«Человек-паук», бои в аквапарке и тусовка со Стивеном Сигалом. Куда сходить в выходные?

 
5860
34
19 июля 2019 в 15:25
Автор: Татьяна Ошуркевич

Синоптики обещают, что уже завтра настроение у погоды начнет меняться и поднимется до хороших плюсов. Это значит, что сидение дома будет приравниваться к преступлению. Вообще, мы могли бы посоветовать вам провести выходные где-нибудь на пляже в Испании, но если это затруднительно, то вот вам другой боевой план. Водные сражения в аквапарке, вечеринка в Оk16 и классика у ратуши — выбирайте, что по душе.

Кино

Детство вернуть нельзя, но вот вспомнить – почему бы и да. Недавно в минских кинотеатрах состоялась премьера фильма «Король Лев». Это ремейк той самой хорошей истории о львенке по имени Симба. Описание обещает, что это отличный вариант для отдыха всей семьей.

«Человек-паук: вдали от дома»

Если вариант сидеть перед экраном с детьми не про вас, держите следующий фильм. Том Холланд снова появляется в боевике-комедии и устраивает кинодвиж. Можно садиться в первых рядах, получать кайф от экшена и заедать впечатления попкорном.

Концерты

В планах — классическое образование. В Верхнем городе по вечерам обещают «вибрации прекрасного». Начало — завтра в  20:30. Откроет «Классику у Ратуши с velcom | A1» государственный симфонический оркестр Республики Беларусь, а завершит президентский оркестр. Так что да, уровень исполнения обещают высокий.

Вечеринки

У TNT Rock Club завтра день рождения. Отпраздновать событие приглашают тех, кому не жалко 30 рублей. Все будет проходить по адресу Революционная, 9: там под открытым небом выступят Nizkiz, Kitchen Stuff Only и лучшие кавер-бенды Беларуси.

А еще организаторы пишут про хорошую еду, напитки и веселые розыгрыши. В общем, выльется все это в восемь часов настоящего рок-н-рола. Что по стоимости? 20 рублей, если покупать билет сегодня, 30 — если брать его в день мероприятия. Начало запланировано на 16:00.

Еще одна вечеринка — «Черная кошка, белый кот. Балкан party». Вот вам и способ отметить вечер пятницы. Когда? Сегодня. Место? Пространство Ok16. Говорят, будут музыка, танцы, сет с балканскими блюдами и даже комплимент от организаторов каждому гостю. По дресс-коду все серьезно: «Нет каблукам — да кедам!» Стартует вечеринка в 19:00. Начальная цена билета — от 16 рублей.

Фестивали

Локация — Дудутки, фестиваль — «Наш Грунвальд». В эти субботу и воскресенье в 12:00 там обещают начало рыцарских турниров по правилам XV века. Вспоминаем нашу историю и наслаждаемся зрелищем. К тому же для гостей организуют оупен-эйр с названием «Пир после битвы». Хедлайнерами программы станут Corvus Corax из Германии, The Midnight из Италии и Skiltron из Аргентины. Цена билета — от 23 рублей.

Вот еще один вариант для детей. 20—21 июля будет проходить фестиваль «Букидс». Говорят, дети смогут ощутить взрослую жизнь и попробуют себя в 50 профессиях. Варианты, например, такие: химик, визажист, швея, пчеловод. Детям заведут трудовые книжки, будут платить деньги, а «зарплату» они смогут потратить в магазине игрушек. Для маленьких белорусов вход свободный, взрослым придется заплатить 15 рублей. Все будет проходить в Ботаническом саду. Фестиваль откроется в 10:00 и будет продолжаться до 19:00.

Стивен Сигал посетит международный фестиваль «Shimko собирает друзей».

Ходят слухи, что в Раубичах на берегу Дубровского водохранилища будет веселье международного уровня. Из развлечений, кроме Сигала, — приготовление самой большой пиццы в Беларуси с фиксированием в Книге рекордов, а еще аттракционы, конкурсы, спортивные соревнования и спа. Все это будет сопровождаться концертной программой с Nizkiz, Лерой Яскевич, The Stoneface,  Vassel & Rooby. Цена входа на мероприятие — 17 рублей. Но если вы едете на автобусе, придется доставать еще семь рублей. Остальные подробности — на сайте shimko.by

«Мокрые игры в аквапарке „Дримлэнд“»

В субботу там обещают недетский движ — настоящие бои без правил. «Выйти сухими из воды смогут не сильнейшие, а самые „вооруженные“ посетители аквапарка», — интригуют на сайте заведения.

«Использовать в игре можно любые „боеприпасы“: водным оружием может стать все, на что способна ваша фантазия. В аквазоне  можно будет приобрести водные пистолеты и даже специально подготовленные аквагранаты», — информируют организаторы.

Все это будет происходить 20—21 июля, пропуск на место сражений — по входным билетам в аквапарк.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Татьяна Ошуркевич