Найдена женщина, которой выдали охапку лишних денег, она все вернула. А вам возвращали?

 
UPD
900
20 июня 2019 в 9:25
Автор: Андрей Рудь. Фото: Александр Ружечка

Кассиры банков продолжают ошибаться, как может ошибаться любой из нас. Только для них эта ошибка стоит иногда дороговато. На этот раз в Гомеле работница обменника выдала кому-то лишние 5 тысяч рублей. Получательницу, которая «не заметила» такую сумму, теперь ищут. А мы в очередной раз выясняем, как поступили бы лично вы, получив то, что вам не полагается.

Произошло все 18 июня в отделении одного из неназванных банков на территории Центрального района Гомеля. Каким-то образом во время валютно-обменной операции клиентка получила слишком много рублей. Теперь ее ищет милиция. Тех, кто узнал даму или знает, где она, просят выйти на связь по телефонам +375 (25) 601-66-62 или 102.

 

Мы уже много раз выясняли, какой процент белорусов вернул бы чужие деньги, попади они к ним в руки. (Вернули бы больше 100 процентов, какие могут быть сомнения?!) На этот раз сформулируем вопрос иначе.

Вам возвращали потерянное?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Подробности и ваши истории возврата потерь — в комментарии.

Дополнено

Официальный представитель УВД Гомельской области сегодня сообщил, что женщину удалось найти. Деньги возвращены банку. Сама она говорит. что сначала не заметила лишнего, а потом не знала, куда вернуть, так как посещала не один банк в тот день.

костюм, мужской, демисезон, охота/рыбалка/туризм, мембрана, комфорт -5 °C, размер XXXL (60-62, рост 182 см/188 см)

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: Александр Ружечка