В Жлобине пропала 7-летняя девочка, ее могла увести нездоровая женщина. Дополнено: найдена в России!
 
UPD
511
13 июня 2019 в 19:05
Автор: Андрей Рудь

Семилетняя Елизавета Кирейчук пропала вчера вечером. Известно, что около 19:00 ушла с игровой площадки в 17-м микрорайоне Жлобина, с тех пор про нее ничего не известно. Не исключено, что девочку мог кто-то увести со двора. Активисты из гомельского отряда «Симуран» объявили сбор добровольцев и приступили к розыскам.

Школьница была одета в синее платье, темную шляпку, белые босоножки. Ее рост — 125 см,  телосложение плотное.

По предварительной информации поисковиков, Лиза могла уйти с детской площадки с некой женщиной.

С полуночи и до утра добровольцы осматривали территорию города, проверяли подъезды, заброшенные здания, скверы. Пока безрезультатно.

Тех, кто что-то знает о ее местонахождении, просят позвонить координатору «Симурана» по телефону +375 (44) 572-48-25 или в милицию по номеру 102.

Дополнено

На записи с уличной камеры видно, как девочку ведет за руку некая женщина. Местные жители говорят, что видели ее в этом районе неоднократно и она не совсем здорова.

В сети появляется информация о том, что ребенка нашли, но в милиции пока ее не подтверждают. Здесь теперь ищут женщину по имени Рожкова Инна Анатольевна 1971 года рождения, с которой ушла девочка. Ее приметы: на вид 40—45 лет, рост 160—165 см, среднее телосложение, волосы средней длины, окрашены в светлый цвет. Лицо овальное, глаза карие, нос прямой. Была одета в красное платье, розовые носки, белые босоножки.

Дополнено

Официальный представитель УВД Гомельской области Виталий Пристромов сообщил: Лиза найдена во взаимодействии с российскими полицейскими. Сейчас она находится в Старицком отделе полиции УМВД по Тверской области и будет передана законному представителю для возвращения домой.

Сотрудники угрозыска выясняют обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь