Ничего себе день рождения! Нашелся человек, который выиграл почти 4 миллиона рублей

 
UPD
668
13 июня 2019 в 14:30
Источник: Настасья Занько. Фото: Анна Иванова

Наконец-то отозвался человек, который выиграл в лотерею самую крупную сумму в истории Беларуси — 3,973 млн рублей. Оказывается, это простой рабочий человек из Могилева, он пока толком не отошел от радостного потрясения. Но, говорит, выбирая цифры, действовал не просто так, а по системе! Рассказал, по какой.

Напомним, джекпот в «Спортлото 6 из 49» удалось разыграть 6 июня. О победителе было известно только то, что он из Могилева, этот человек долго не давал о себе знать. Зато за деньгами обратились 30 человек, которые пытались выдать себя за него, но информация не подтвердилась.

Александр пришел сегодня в офис компании «Спорт-пари» с заветным чек-прогнозом. Ему удалось угадать шесть из шести выпавших чисел. Это 16, 27, 11, 32, 9, 41. Джекпот составил 3 973 635 рублей. Победную ставку сделали в Могилеве. Счастливыми оказались числа. Выяснилось, что розыгрыш рекордного в истории страны джекпота попал на день рождения Александра. Ему как раз исполнилось 40 лет.

«Играл пять лет постоянно, — рассказывает он. — Я делал одну ставку на числа, касающиеся моей личной жизни, на числа, которые постоянно ставил, и на числа неприятные, от обратного и так далее. Всего сделал пять прогнозов и выиграл!»

Розыгрыш в прямом эфире мужчина не смотрел. Ставку проверил после работы, в час ночи уже на сайте.

«Не мог уснуть, шесть раз поднимался, доставал чек-прогноз и снова проверял...» — говорит он. Что сделает с деньгами, пока не знает. Говорит, нужно время, чтобы принять решение с холодной головой.

Такой рекордный джекпот накапливался более четырех лет и почти в семь раз превысил предыдущий рекорд — в марте 2019 года победительница игры «Спортлото 5 из 36» выиграла более 590 тысяч рублей.

Напомним, за всю историю электронной интерактивной игры «Спортлото 6 из 49» это первый розыгрыш джекпота. В шаге от победы останавливались 187 игроков. Им удалось угадать 5 чисел. Вероятность сорвать джекпот в данной игре составляет 1 к 13 983 816. На протяжении 703 тиражей игроки сделали более 8 660 000 ставок.

«Мог бы прямо сейчас уйти с завода, но не стану этого делать». Выигравший почти $2 миллиона дал эксклюзивное интервью Onliner

Читайте также:

чемодан-спиннер, пластик, 45×26×66 см, 61 л
Нет в наличии

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Настасья Занько. Фото: Анна Иванова