Неофициально: задержан гендиректор «Белтелекома»

 
516
29 апреля 2019 в 18:53
Автор: Евгения Штейн

Надежные источники Onliner подтвердили слухи о задержании директора «Белтелекома» Сергея Сиводедова. Впервые информация о его задержании стала распространяться в соцсетях около недели назад. Onliner обратился в «Белтелеком» за комментарием, однако там сказали, что директор находится на больничном. Рядовые сотрудники «Белтелекома» об этом ничего не знают.

По информации наших источников, причиной задержания Сиводедова стало обвинение в коррупции, а делом занимается КГБ. Официального подтверждения пока нет, в КГБ информацию не комментируют.

Сергей Сиводедов начал свою карьеру в «Белтелекоме» в 1995 году на позиции инженера технического управления. Сменил несколько должностей, прежде чем занял кресло руководителя компании в 2014 году. Экс-директор Сергей Попков стал министром связи и информатизации.

Также в соцсетях распространяется информация о задержании заместителя государственного секретаря Совета безопасности Беларуси Андрея Втюрина. Эти слухи тоже пока не нашли подтверждения в официальных источниках.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн