Женщину, которая спустя 26 лет призналась в убийстве новорожденного сына, нашли мертвой
 
279
23 апреля 2019 в 20:17
Автор: Настасья Занько. Фото: Алексей Матюшков

Вчера в Барановичах нашли тело 52-летней женщины, которую подозревали в убийстве собственного ребенка. Напомним, неделю назад об этом правоохранителям рассказал ее брат. По его словам, все случилось в 1993 году. Жительница Барановичей родила, но закопала младенца во дворе.

Вчера же тело женщины нашли в пруду в Барановичах. Эту информацию Onliner подтвердил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

— Видимых признаков насильственной смерти на теле женщины не обнаружено. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится проверка, — отметил он.

Напомним, неделю назад, когда брат 52-летней женщины обратился в милицию, правоохранители выехали по названному адресу — это оказался участок ее родственников. В месте, которое указал мужчина, были обнаружены закопанные костные останки младенца, завернутые в полиэтиленовый пакет. Выяснилось, что женщина рожала ребенка в присутствии знакомой, а потом закопала его. Были ли у этой женщины еще дети, неизвестно.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: Алексей Матюшков