14-я строчка в Top 100 DJs. Viva Braslav объявил следующего хедлайнера
 
14 207
144
20 февраля 2019 в 9:30
Автор: Никита Мелкозеров

Сейчас немного знаний для участников игр на повышенную эрудицию. Оказывается, в мире есть глобальный рейтинг диджеев Top 100 DJmag, и, оказывается, 14-ю строчку в нем занимают хлопцы из дуэта W&W, а еще оказывается, они выступят на Viva Braslav в этом году. Open Air пройдет 26—27 июля и впервые за многие годы не пересечется ни с одним другим крупным фестом республики.

Голландцы будут давать жизни на главной сцене Viva Braslav Open Air. Объединившись в 2007 году, Виллем ван Ханегем и Варда ван дер Харста больше не расстаются и делают музыку в стиле транс, хаус, которую используют музыканты с мировыми именами: Hardwell, Armin van Buuren, Tiësto, Dimitri Vegas & Like Mike, David Guetta.

Дуэт участвовал в топовых фестивалях вроде Miami Music Week, Ultra weekend, Tomorrowland. Кроме того, W&W — первые представители EDM, выступившие на стадионе клуба Главной лиги бейсбола в Филадельфии. А ниже 14-й строчки рейтинга Top 100 DJmag не спускаются уже четыре года.

Также напоминаем, что первым заявленным хедлайнером стал покоритель сервиса «Яндекс.Музыка» Тима Белорусских.

На этом объявление хедлайнеров Viva Braslav Open Air не заканчивается, дальше — больше, говорят организаторы. Кроме музыки, в Браславе традиционно будет много спорта и развлечений, а также один из крупнейших кемпингов РБ, который собирается работать аж с 25 по 28 июля.

Билеты еще есть. Подарите друг другу на гендерные праздники, голову ломать над носками и колготками не придется.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров