Вместе пили, поссорились... МВД прокомментировало схватку девушек в минском подъезде

 
25 231
180
20 февраля 2019 в 15:11
Автор: Андрей Рудь

Обстоятельства избиения юной минчанки в подъезде ее дома выясняло Главное управление по борьбе с оргпреступностью и коррупцией МВД. Связано это с тем, что самая активная героиня видео имеет отношение к околофутбольным неформалам. В милиции сегодня рассказали, что происходило в Малиновке.

Инцидент произошел в ночь на 5 февраля. Согласно результатам проверки, за несколько часов до конфликта 16-летняя минчанка (мы называли ее К.) познакомилась с 17-летней девушкой и ее подругой (обе из Бреста). В одной из столичных квартир они вместе пили в компании сверстников.

Ссора возникла ближе к утру в подъезде дома потерпевшей, куда та привела новых знакомых. Жительница Бреста избила девушку, ей причинены телесные повреждения.

Материалы проверки направлены в СК для правовой оценки.

В ГУБОПиК отметили, что на момент инцидента нападавшая уже являлась фигуранткой уголовного дела по фактам хищения денег. На днях ее осудили к двум годам «домашней химии». Также сообщили, что будет продолжена работа по противодействию распространению в интернете роликов со сценами насилия и жестокости.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь