РОВД — 25 человек, отдел идеологии — 20 человек... Райисполком рекомендует купить билеты на Ухтинского
 
25 373
356
05 февраля 2019 в 13:40
Автор: Андрей Рудь. Фото: uhtinski.by

Ушачи — это вам не Минск. Здесь не отменяют выступления артистов, мотивируя запрет «низким уровнем исполнения». Наоборот, целый зампред райисполкома несет культуру и досуг в массы. По организациям района разослано письмо, в котором рекомендовано купить билеты на завтрашний концерт Владимира Ухтинского. Расписано, кому сколько билетов полагается.

Исполком информирует, что выступление состоится 6 февраля и просит руководителей оказать содействие в приобретении билетов членами трудовых коллективов — «согласно плану». Отчет предоставить в отдел идеологии.

План заслуживает особого внимания. 25 билетов (по 15 рублей) предложено купить сотрудникам милиции. 30 — педагогам, 20 — идеологам...

 

По телефону, который указан на сайте Владимира Ухтинского, толком не смогли объяснить, что надо сделать, чтобы за промоушен взялась местная власть. Предложили спросить в районе.

Получить комментарий в райисполкоме пока не удалось. В районном центре культуры и народного творчества уверяют: никто никого не заставляет, письмо носит рекомендательный характер.

— Мы используем все способы информирования, висят афиши, работники центра культуры ездят по предприятиям, обзваниваем, предлагаем. И сам Ухтинский в пятницу приезжал...

— А если группа Deep Purple приедет, тоже будете такие письма рассылать?

— Если приедет группа... как вы там назвали... и будет договоренность с руководителями предприятий... Ухтинский все эти организации объехал сам, договорился с руководителями. Они согласились провести разъяснительную работу в коллективах и желающих отправить. Впоследствии некоторые предприятия, с которыми договоренность была, но желающих там не нашлось, сообщили, что не смогут купить билеты.

Когда отборную культуру в массы несет целый зампред, это всегда особенно эффективно. Например, каким-нибудь Die Antwoord или «ТТ-34» никогда не удавалось добиться, чтобы исполком рекламировал их выступления. Ухтинский — смог. Потому что уровень.

качалка, лошадка, для девочек, нагрузка: до 20 кг
Нет в наличии
качалка, лошадка, для девочек/для мальчиков
качалка, лошадка, для девочек/для мальчиков

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс. Дзен». Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: uhtinski.by