Отец с дочерью поехали в Россию и не вернулись. Милиция объявила розыск
 
79
14 января 2019 в 16:56
Автор: Никита Мелкозеров

Папа и его семилетняя дочь Диана жили в Борисове. Накануне Нового года они отправились в РФ и пропали. О месте нахождения мужчины и ребенка ничего не известно до сих пор. Милиция объявила розыск и просит подключаться всех, кто располагает хоть какой-то информацией, сообщает УВД Минской области.

Отца зовут Александр Валерьевич Вечерко. Он родился 5 августа 1987-го. Уроженец Минска. Его дочь — Диана Александровна Вечерко — родилась 11 февраля 2011-го, тоже в Минске. 28 декабря прошлого года они выехали в Российскую Федерацию.

— В данный момент проводится проверка, по результатам которой станет понятно, к кому и по какой причине в Россию выехали отец с дочерью. С заявлением об их пропаже в милицию обратилась мать мужчины, соответственно, бабушка девочки, — рассказали в УВД Минской области. — У ребенка есть мать, но она лишена родительских прав.

Приметы мужчины: на вид 31 год, рост около 185 см, среднего телосложения, лицо бледное, глаза серые, волосы прямые темно-русые, размер обуви 42—43. Был одет в черную куртку, синие джинсы, серые кроссовки.

Из особых примет — шрам на левом плече длиной около 5 см.

Приметы девочки: на вид 7 лет, рост около 140 см, среднего телосложения, волосы прямые светло-русые длиной до плеч, размер обуви 33. Из особых примет — пятно от ожога размером 0,5—2 см на левом плече.

Если располагаете информацией о местонахождении разыскиваемых, милиционеры просят связаться по телефонам: 8 (0177) 707033, 8 (0177) 707031 или 102.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров