Пропавшего в новогоднюю ночь парня до сих пор не нашли. СК возбудил уголовное дело об убийстве
 
13 936
89
11 января 2019 в 12:42
Автор: Настасья Занько. Фото: из личного архива

Николай Бетеня из городского поселка Домачево последний раз выходил на связь с родными в новогоднюю ночь. После этого парня никто не видел. Последний раз на своей странице он был 31 декабря в 21:55. При этом розыск парня продолжается до сих пор. Правоохранители подозревают, что парня убили. Сейчас по подозрению в убийстве задержаны трое молодых людей.

Как стало известно Onliner, вчера УСК по Брестской области возбудило уголовное дело по п. 15 ч. 2 ст. 139 — «Убийство, совершенное группой лиц». По подозрению в убийстве молодого человека задержаны трое: 20-летний житель деревни Комаровка, а также жители деревни Томашовка 20 и 33 лет. Все они неработающие.

— Обстоятельства и мотивы преступления устанавливаются, труп не обнаружен, — рассказал Onliner официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

По предварительным данным, компания молодых людей отдыхала в деревне Комаровка. Там на окраине деревни у них был съемный дом. В соседней деревне Томашовка, что в двух километрах, в местном доме культуры проходил новогодний праздник. После того как большой компанией в 19 человек они отметили в ДК Новый год, ребята отправились в Комаровку в съемный дом и продолжили отмечать праздник.

Николай Бетеня ушел из съемного дома под утро, около 6:30. С тех пор его никто больше не видел. Поиски парня продолжаются вот уже 11-е сутки.

— Все это время поиски ведет группа из 100 человек, — отметил Сергей Дученко. — Это десантники, военнослужащие, ОМОН, милиция, уголовный розыск и так далее.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: из личного архива