Первого января ушел в лес на охоту. В Лепельском районе больше недели не могут найти охотника

 
10 954
52
08 января 2019 в 12:38
Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", личный архив

Житель деревни Малые Торонковичи, что в Лепельском районе Витебской области, пропал новогодним утром. Он отправился в лес возле своей деревни и около 13:30 должен был направиться в сторону дома. Но так и не вернулся. О его местоположении ничего не известно.

— Он должен был встретиться с друзьями и поохотиться, но так до них и не дошел, — рассказали в ПСО «Ангел». — Известно, что с собой у него был разбавленный спирт. Сейчас сотрудники милиции проводят поисковые мероприятия.

Напомним, это уже четвертый случай пропажи на Новый год. 29-летнего Дмитрия Новикова из Могилевской области обнаружили мертвым в нежилом доме в той же деревне, где он находился в новогоднюю ночь. Пропавшая в Узденском районе 16-летняя Алеся Казей домой вернулась в минувшие выходные.

Розыск же Николая Бетени из поселка Домачево Брестской области продолжается. Всех, кто владеет информацией о местоположении мужчины, просьба звонить по номеру +375 (33) 31-06-122 или 102.


Между тем в Витебске разыскивают 64-летнюю Ольгу Ивановну Лазаренко. Она инвалид второй группы, страдает болезнью Альцгеймера. Ольга Ивановна ушла из дома 4 января около 10:00.

— Была информация, что вроде бы похожую на нее женщину видели в районе детской железной дороги в Минске, но пока о ее местоположении ничего не известно, — рассказали волонтеры.

Ольга Ивановна невысокая — ростом 155 сантиметров, была одета как на фото, в бордовую куртку с капюшоном, серо-сиреневый берет, черные утепленные брюки, черные ботинки на шнурках и красные рукавицы с черными полосками.

Всех, кто знает что-либо о ее местоположении или видел пропавшую, просьба сообщить об этом по номерам, указанным в ориентировке.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", личный архив