Фотофакт: брестчанка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ сфотографировался с ним
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
367
19 ноября 2018 в 15:13
Автор: Настасья Занько. Фото: из архива героини публикации

Александре Клавдиевой 24 года, она живет в Бресте. Саша по образованию архитектор, а в свободное время занимается рисованием. Периодически она выкладывает в сеть портреты известных актеров своего авторства. Еще в марте в ее профиле в Instagram появился портрет известного актера. И вот только несколько дней назад ее знакомые прислали ей фотографию, на которой Киану демонстрирует тот самый портрет.

Саша не профессиональная художница. Рисовать она начала еще в детстве, это ее хобби.

— Одним из направлений нашего обучения в архитектуре был рисунок, — объясняет она. — Конечно, мы не рисовали как в академии искусств, но еженедельно были задания — делать зарисовки. Мне надоело рисовать обычные вещи — ручки, пеналы и так далее, поэтому начала рисовать знаменитостей, чтобы смотреть, как растет навык.

Первой знаменитостью, которую Саша нарисовала, была Тильда Суинтон. Сейчас девушка говорит, что это жуть и такое она никогда бы не выложила в социальные сети.

— А вот первый портрет, который более-менее похож, — это портрет Шона Коннери, — говорит девушка. — Но сейчас и на него смотрю и вижу, что тоже не айс.

Киану Ривза девушка пробовала рисовать еще раньше, но портрет не удался. В марте же, после того как Саша выложила очередной портрет, подписчики попросили у нее нарисовать актера.

— Я нарисовала, выложила и забыла, — говорит девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I think that there is no need for any words. Just a great actor and a human. #sketchbook #sketch #illustration #graphic #monochrome #art #artist #artwork #draw #drawing #insta_bw #instaart #blackandwhite #shura_kl #portret #hollywood #keanureeves #actor #konstantin #рисунок #зарисовки #портрет #brest #belarus #брест #беларусь

Публикация от Alexandra Klavdieva (@alexandra_klaudi)

Как так вышло, что актеру показали Сашину работу, она точно до сих пор не знает. Говорит, что портрет попал к Киану через каких-то знакомых знакомых.

— У меня в Instagram есть подписчица, я с ней общаюсь. Она работает за рубежом, и у нее какие-то знакомые знакомых работают как раз над фильмом «Джон Уик 3» с Киану Ривзом, — объясняет девушка. — И вот они как-то показали мой портрет Киану и сфотографировали его. Я решила фото выложить, а тут такое началось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

So, I decided to brag a little. Today I received this photo. I was on cloud nine. I want to say a huge thanks to the people who gave and showed this portrait to Keanu Reeves and thanks to the actor (Keanu)for the kind words he gave me. And also I want to say that Keanu is probably one of the best actors of American cinema, with a huge talent and kind heart.В общем я решила немного похвастаться. Сегодня мне прислали это фото. Счастью не было предела. Я хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые передали и показали этот портрет Киану Ривзу и спасибо самому актеру за те теплые слова, что он мне передал. А также я хочу сказать, что Киану, наверное, один из лучших актеров американского кинематографа- с огромным талантом и добрым сердцем. #sketchbook #sketch #illustration #graphic #monochrome #art #artist #artwork #draw #drawing #insta_bw #instaart #blackandwhite #artklaudi #portret #hollywood #keanureeves #johnwick #рисунок #зарисовки #портрет #brest #belarus #брест #беларусь

Публикация от Alexandra Klavdieva (@alexandra_klaudi)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: из архива героини публикации