Wizz Air может открыть прямые рейсы в Минск
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
358
06 ноября 2018 в 14:41
Автор: Никита Мелкозеров

Об этом сегодня сообщил журналистам государственный секретарь Министерства иностранных дел и внешней торговли Венгрии Чаба Балог, передает БЕЛТА. Чиновник отметил, что обсуждается вопрос об увеличении числа прямых авиарейсов в Беларусь.

— У нас тесные, хорошие отношения с авиакомпанией венгерского происхождения —  лоукостером Wizz Air. Попробуем обсудить с ней открытие прямых рейсов в Беларусь. Наверное, в следующем году представители компании приедут сюда и начнут практическую реализацию, — сказал он.

Прямые авиарейсы, по словам представителя МИД, важны не только для туристов, но и для бизнесменов.

— Существуют прямые рейсы между странами два-три раза в неделю. Для бизнеса этого недостаточно, — добавил он.

Менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air Андраш Радо сказал Onliner, что пока в компании не готовы что-либо добавить к своему предыдущему комментарию. А предыдущий комментарий был следующим:

— Мы никогда не спекулируем на возможностях будущего роста компании, но можем подтвердить, что Wizz Air всегда интересуется новыми рынками, которые могут обеспечить наш сильный рост. В целом условие для разработки новых маршрутов и рынков — это комбинация устойчивого спроса и разумных аэропортовых тарифов. Wizz Air известен своими низкими ценами, и любой новый рынок или аэропорт, заинтересованный в росте пассажиропотока с Wizz Air, должны обеспечить привлекательно низкие расценки.

Читайте также: 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров