«Передайте, что я ее очень люблю». Мать пропавшей девочки просит ее вернуться
 
458
31 октября 2018 в 17:17
Автор: Андрей Рудь

История 15-летней Татьяны из Брестского района сегодня выглядит как семейная драма, вытащенная на всеобщее обозрение. Школьница ушла из дома 26 октября. С тех пор ее ищут мать и «Ангел», милиция проверяет места, где она она может находиться. Девочка тем временем эпизодически появляется в интернете, вызывая своими публикациями все новое бурление. Ее мама уверяет: Таня хорошая, а то, что говорят о ее неоднократных уходах из дома, — неправда.

Очередной пост Татьяны на ее странице во «ВКонтакте» появился после того, как была опубликована информация о розыске школьницы.

Наталья, мама девочки, уверяет, что та никогда раньше из дома не уходила.

— Она вообще примерный ребенок! — заметно волнуется женщина. — Она выбросила свою SIM-карту, позвонить на этот номер невозможно. Но со своего же номера сидит в Telegram, была во «ВКонтакте». Пока не удается вычислить IP, с которого она выходит в интернет. Известно, что подключается через Wi-Fi. Но сама ли она это делает, или под чьим-то влиянием, не знаю.

Я ее жду, надеюсь, она живая и невредимая. Хочу передать, что очень ее люблю, пусть возвращается, хватит дурить. Будем искать общий язык. Да, нам стоит провести какую-то грань, выработать общие нормы поведения, ее и моего, чтобы нам в дальнейшем было комфортно жить.

В УВД Брестской области сообщили, что розыски продолжаются. Милиционеры, в том числе минские, проверяют адреса, где может находиться Татьяна.


Напомним, в розыске по-прежнему числится другая уроженка Брестчины — знаменитая Диана Морозова. С 13 лет она бороздит трассы страны, девочку периодически находят с дальнобойщиками, возвращают домой, потом снова объявляют в розыск. В последний раз сообщения про нее поступали с трассы М1. Недавно ей исполнилось 16.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь