«Проверили уже все камеры, водителей опросили — никакой информации». В Могилеве больше 10 суток не могут найти пенсионерку
 
18 863
99
31 октября 2018 в 15:16
Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", личный архив

Раиса Ивановна Славникова живет в Могилеве в отдельной квартире. 20 октября дочка позвонила ей и попросила не ходить гулять, так как сильный туман. Пожилая женщина ответила, что подождет солнышка: в аптеку ей не нужно, в магазин — тоже. И именно в этот день Раиса Ивановна пропала. Никакой информации о ней нет до сих пор.

Мы уже и ориентировки расклеили, где только могли, сосед нам позвонил и сказал, что видел ее по дороге к магазину «Рублевский». Отсмотрели камеры там — она туда не заходила. С водителями автобусов, которые ходят от той остановки, тоже поговорили — ничего, — рассказала Onliner.by вторая дочка пропавшей, которая живет в Минске. — Никогда с ней раньше такого не происходило. Да, забывала иногда, но чтобы вот так уходить — нет, такого не было. Мы минскую милицию подключили, думали, она ко мне поехала, но нигде никто ее не видел, ни на вокзалах, нигде. Никакой о ней информации, ничего... Уже самые страшные мысли в голову приходят...

Сейчас по факту безвестного исчезновения 87-летней Раисы Ивановны Следственный комитет возбудил уголовное дело. К поискам также подключился и поисково-спасательный отряд «Ангел».

Приметы Раисы Ивановны: рост 160 сантиметров, среднее телосложение, глаза голубые, седые волосы, особая примета — большой шрам от груди до низа живота. Была одета в пальто из плащевой ткани серо-коричневого цвета, темные теплые колготки, полуботинки черного цвета и платок с зеленым турецким рисунком. При себе имела паспорт и темную сумку.

Родственники, правоохранители и волонтеры просят всех, кто владеет хоть какой-то информацией о пропавшей, позвонить по телефонам, указанным в ориентировке или же по номерам родственников: +375 (44) 593-04-26 или +375 (44) 588-59-45.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел", личный архив