Нашелся! Пропавший вчера вечером Станислав вернулся к маме
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 002
69
14 сентября 2018 в 11:50
Автор: Александр Владыко

Вчера около 17:00 11-летний Станислав Зарубицкий вышел из борисовской школы №9 (ул. III Интернационала, 143) и должен был направиться в Старо-Борисовскую детскую школу искусств (мальчик учится играть на гитаре и посещает кружок актерского мастерства). Но там так и не появился. Сегодня маме станет известно почему: сын нашелся!

— У сына есть телефон, но в тот день он остался дома на подзарядке, — рассказала мама Станислава. По ее словам, сын раньше никуда не убегал просто так.

Буквально через полчаса после того, как фото Станислава стало расходиться по интернету, мама Надежда связалась с «Ангелом»: нашелся!

— Я пока не знаю всех подробностей, — рассказала женщина Onliner.by заплаканным голосом. — Веду сына в милицию, чтобы снять с учета.

— Где был, рассказал? Цел?

— Покажись... — обращается женщина к сыну. — Да, цел-здоров. Говорит, что был у какого-то друга. Ругать? Не сейчас, это точно.

Также ПСО «Ангел» просит помощи в поисках Константина Васильевича Кунцевича (1939 года рождения). Он живет в Минске, на улице Ташкентской. Но пропал на даче в с/т «Автотранспортник» Смолевичского района, откуда вчера в 15:00 ушел в неизвестном направлении и пропал.

Приметы: рост 175—180 см, среднего телосложения, волосы седые короткие.

Был одет: светло-бежевая бейсболка, серо-зеленая куртка с надписью на спине «Охрана. Минский тепличный комбинат», черные спортивные штаны, черные носки, черные резиновые шлепанцы.

Страдает болезнью Альцгеймера.

Автор: Александр Владыко