Школьница, которая взяла с собой домашнюю крысу и ушла из дома, нашлась
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
350
13 июля 2018 в 15:18
Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел"

Полина Богодяж пропала вчера днем. Она ушла из дома, никому ничего не сказав. Как отмечает ПСО «Ангел», девочка ушла в одних тапочках, но при этом взяла с собой домашнюю черную крысу, поильник и корм для нее.

Полина уже уходила из дома. В августе прошлого года ее уже разыскивали волонтеры и сотрудники милиции. Тогда девочку отыскали возле станции метро «Михалово».

— Девочка страдает психическим расстройством, может петь песенки и размахивать руками, — сообщает «Ангел». — Была одета в джинсовые шорты, домашние тапочки белого цвета в синие цветочки и, предположительно, фиолетовую тенниску. Также при себе имеет красную сумочку через плечо и декоративную крысу черно-белого окраса, а также поилку и корм для нее.

В комментариях в социальных сетях минчане пишут, что вчера около 16:00 видели девочку на улице Лидской.

— Пока мой муж зашел в маленький магазин, она взяла его велик (был не пристегнут) и покатила, — пишет Елена. — А когда догнал ее, спросила, можно ли покататься.

Просьба ко всем, кто видел девочку или владеет информацией о ее местонахождении, сообщить об этом по телефонам, указанным в ориентировке, или по номеру 102.

Помочь волонтерам ПСО «Ангел» можно по ссылке.

Дополнено

После обеда 13 июля стало известно, что девочку нашли в парке Горького сотрудники отдела Департамента охраны Партизанского района. Они заметили чумазую девочку, которая босиком каталась на велосипеде. Крысы с ней уже не было. Девочку передали родителям.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО "Ангел"