«У Ани не было шансов, Женя вышел из комы. В следующем году они должны были пожениться». Подробности ЧП во львовской квартире

 
187
04 июля 2018 в 13:23
Автор: Александр Владыко

Напомним, ЧП случилось 2 июля в арендной квартире в центре Львова, где угарным газом отравилась пара минчан. В результате к приезду медиков 22-летняя Анна уже была мертва. Ее жених Евгений — госпитализирован в Львовскую областную больницу. По словам друзей, парня спасло то, что он находился возле балкона, там не было такой концентрации газа.

Анна и Евгений — одноклассники. Встречались последние несколько лет. В прошлом году Женя сделал девушке предложение.

— Все оформлено, с кольцом, как надо, — рассказывает одноклассник ребят. — Примерно тогда же Аня устроилась на работу в ту же страховую компанию, где работал и Женя. В следующем году они запланировали свадьбу.

Знакомые ребят сообщают, что во Львов пара отправилась вместе с родителями Евгения. Потом те уехали.

— Когда все случилось, Женя смог только позвонить своей маме и сказать: «Возвращайтесь». Кто вызвал скорую — не знаю. Но после этого Женя отключился, — говорит парень.

Напомним, под подозрением находится собственник квартиры на улице Клепаровской, 12. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до восьми лет. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, во время которой будет установлена причина смерти девушки. Проводится досудебное расследование.

Upd: Сестра Анны сообщила, что следствие продолжается, а информация одноклассников "частично не совпадает с действительностью".

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко