Фотофакт: Домрачева празднует пенсию на море вместе с Бьорндаленом
 
377
28 июня 2018 в 17:08
Автор: Настасья Занько

Три дня назад Дарья Домрачева заявила о своем уходе из спорта. Это решение расстроило многих фанатов биатлона. В этом году сразу три спортсменки национальной сборной покинули ее. Но, похоже, Даша не собирается унывать и постит оптимистичные фотографии морского отдыха. Onliner.by посмотрел, как дела у остальных членов олимпийской четверки, взявшей золото на нынешней зимней Олимпиаде.

Буквально через три дня после того, как Дарья заявила о своем уходе и вызвала град слез у своих фанатов, спортсменка уехала отдыхать на море.

— Решили отметить нашу спортивную пенсию, — пишет она и постит свои фотографии с мужем.

Решили отметить нашу спортивную пенсию одним днём на море :) Just decided to celebrate our sport-pension with one day by sea :) #мореморе

Публикация от Darya Domracheva (@dadofun)

Напомним, чуть больше недели назад Бьорндален устроил большую вечеринку по поводу своего ухода из спорта, кульминацией которой стал жаркий танец двух спортсменов.

Just to be sure you didn't miss a nice moments of Ole's party. Thanks to all guests, to everyone who helped with organization and of course Thanks to Ole for such beautiful evening. Perfect location, Nice music, Super tasty dinner, Very good guests, Best friends, Friendly atmospere and Great Ole :) A lot of nice moments and some surprises. Royal orchester - big surprise for everyone and our dance - as a cherry of celebration. Чтобы быть уверенной, что вы не пропустили приятные моменты с вечеринки Уле. Спасибо всем гостям, спасибо всем, кто помогал в организации и конечно же, спасибо самому Уле за такой прекрасный вечер! Лучшее место, Красивая музыка, Супер-вкусный ужин, Лучшие друзья, Самые лучшие гости, Замечательная атмосфера и Великолепный Уле! :) Много приятных моментов и кое-какие сюрпризы. Королевский оркестр и выступление роты почётного караула - сюрприз для всех. И наш танец - как изюминка всего празднования :) #Olesparty #letsshowgoon #kingofbiathlon #party #Bjørndalen #Бьёрндален @moxyoslox

Публикация от Darya Domracheva (@dadofun)

Близкая подруга Дарьи Домрачевой Надежда Скардино заявила о завершении карьеры в начале июня.

Эта прекрасное фото,которым хочется закончить мою карьеру!Это фото очень дорого для меня,потому что,оно передает всю любовь нашей команды друг к другу!Ту любовь,которая останется у меня в сердце на всю жизнь!Это были сумашедшие и потрясающие 13 лет моей жизни в Беларуси и в биатлоне!И я благодарна каждому,кто в них присутствовал!Сегодня,столько тёплых слов в мой адрес,что после их прочтения,у меня наворачиваются слёзы на глаза,но это слёзы счастья и любви к биатлону!Я безумно люблю биатлон,я люблю Беларусь,я люблю свою команду,я люблю Россию!Всё это,мне дало понимание и осознание себя,а это немаловажный фактор!Это была прекрасная спортивная жизнь и каждый момент,я буду вспоминать с улыбкой и счастьем!Спасибо всем,кто болел за меня,поддерживал меня и был со мной все эти годы!Спасибо моей семье,моим друзьям,моим коллегам,моим болельщикам!Я люблю вас!

Публикация от Надежда Скардино (@skardinon)

— Понимаю, что нужно делать некоторые шаги вовремя. Не могу найти мотивацию, силы на каждодневные тренировки. Самый главный фактор — я действительно хочу отдохнуть. Огромное спасибо всем нашим болельщикам и команде, в которой я находилась 15 лет, — отметила она в эфире телеканала «Беларусь 1». Скардино сказала, что будет работать детским тренером в России.

Крошка!!!!!!!!! @skardinon Это была блестящая карьера!!!!! Спасибо за всё то, что мы прошли вместе! Спасибо за всегда верное плечо поддержки! Спасибо за азарт на тренировках! За весёлые деньки вместе и за деньки в преодолениях тоже вместе! Есть что вспомнить!!! :) Спасибо за снайперский талант! Спасибо за твои успехи и трудолюбие! Впереди столько всего интересного!!!!! Команда-есть команда! Я всегда рядом.

Публикация от Darya Domracheva (@dadofun)

До этого ушла и еще одна соратница Дарьи Надежда Писарева. К сожалению, биатлонистка не участвовала в эстафете, ставшей победной для сборной. В мае девушка завершила карьеру. Причина — проблемы со здоровьем, которые спортсменка испытывала в последние годы.

Публикация от Pisareva Nadezhda (@pisarevanadezhda_official)

Буквально три недели назад Надежда Писарева вышла замуж и стала Надеждой Шатохиной. Сейчас, судя по фотографиям спортсменки в Instagram, она тренируется, но пока только для себя.

#Шатохины❤️#8.06.18#нашасвадьба#семья#залив#лето2018

Публикация от Pisareva Nadezhda (@pisarevanadezhda_official)

Динара Алимбекова после Олимпиады попала в больницу с травмой плеча.

Всем тем,кто переживает, операция прошла успешно, у меня все хорошо. Спасибо за слова поддержки!

Публикация от Dinara Alimbekova (@dinarochka.a)

Девушка пережила операцию в середине мая и сейчас потихоньку восстанавливается.

Всем хорошего дня и настроения ✋#belarusteam

Публикация от Dinara Alimbekova (@dinarochka.a)

#OlympicDay Олимпийские мечты сбываются,но до сих пор не верится!) #pyeongchang2018 #goldmedal #biathlon #belarusteam

Публикация от Dinara Alimbekova (@dinarochka.a)

Ирина Кривко тоже вышла замуж. Свадьбу сыграли еще в апреле.

Семья:))

Публикация от Irina Krivko (@krivko_i)

Сейчас спортсменка активно тренируется, успевая постить летние фотографии. Вот она с вилами и граблями, тут она чешет пузо собаке или ест клубнику.

Работники сада;))))✌

Публикация от Irina Krivko (@krivko_i)

Кто теперь заменит Домрачеву, Скардино и Писареву?

Пока состав национальной женской сборной не утвержден и будущее биатлона непонятно.

— Все в жизни идет волнами. Всегда есть спады и подъемы. Важно, чтобы спад, который, возможно, обозначится, был толчком к новому прыжку нашего спорта, — отметила на пресс-конференции Дарья Домрачева.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько