Видео: Бьорндален завершил карьеру горячим танцем с Домрачевой
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
148
17 июня 2018 в 14:16
Автор: Настасья Занько

Вчера в Осло Уле Эйнар Бьорндален давал вечеринку по случаю своего ухода из спорта. На празднике было 230 гостей. Больше всего гостям вечера и фанатам запомнился их жаркий танец с Дарьей Домрачевой. Российский комментатор Дмитрий Губерниев заснял его и выложил в сеть.

Такое количество гостей спортсмен объяснил своим желанием поблагодарить всех и сослался на то, что у него давно не было нормальной вечеринки, так как раньше мысли все время были заняты выступлениями.

По словам Бьорндалена, он пригласил всех, кто сыграл какую-то роль в карьере спортсмена: тренеры, друзья по спорту и даже водители.

Были также его двое братьев и две сестры с детьми, а вот дочки Ксении на вечеринке не было: слишком шумное мероприятие для маленькой девочки.

Какив песне поётся:"Команда молодости нашей,команда,без которой нам не жить!"@dadofun @anastasiakinnunen @pisarevanadezhda_official

Публикация от Надежда Скардино (@skardinon)

Из известных белорусских спортсменов на вечеринке были Надежда Скардино, Надежда Писарева и Анастасия Киннунен (Дуборезова).

#coolevening #team❤️#thanks

Публикация от Pisareva Nadezhda (@pisarevanadezhda_official)

Гвоздем программы стал яркий танец двух спортсменов, который попал в сеть и уже собрал сотни тысяч просмотров.

Танец любви !!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #биатлонсдмитриемгуберниевым #биатлон #домрачева #бьерндален #танец #любовь

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

По словам Бьорндалена, именно сейчас самое время для того, чтобы завершить карьеру. Спортсмен говорит, что со здоровьем у него сейчас все хорошо, приступов аритмии не было.

Сейчас он тренируется каждый день, но вполсилы, а также бегает, катается на велосипеде и роликовых коньках.

4 bears are finally in Korea

Публикация от Ole Einar Bjørndalen (@oleeinarbjorndalen)

Говорит, что ему будет не хватать участия в кубках мира и сборах, но сейчас он готов проводить время с семьей. Сейчас они с Дарьей живут на два дома — Беларусь и Австрия, поэтому очень много переездов.

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар #Бьорндален, завершивший карьеру в 44 года, дал первое «послеспортивное» интервью. - Есть небольшая «ломка», когда просыпаюсь по утрам. Первое, о чем думаю, это тренировка. Я попробовал вставать вместе с семьей, хотя стоит честно сказать, что у меня это не очень получалось. Так что сейчас я поднимаюсь и иду на тренировку, а потом мы завтракаем вместе, – рассказывает Бьорндален о переходе к новой жизни «пенсионера». - Сейчас все сосредоточено на том, чтобы как можно больше времени проводить с дочкой. Очень важно уделять Ксении много внимания, ей нужно, чтобы родители были рядом. Нам очень весело вместе, мы ходим в походы и играем. Быть отцом здорово. Он не скрывает, что было сложно сочетать жизнь элитного спортсмена и отцовство. И хотя семья повсюду путешествовала вместе, общая нагрузка в последний год была очень велика. – Уходило безумно много сил и времени на организацию, было очень тяжело. Но меня не мучают угрызения совести, потому что Ксения постоянно была с нами. Бьорндален рассказывает, что его образ жизни не сильно изменился. Он по-прежнему аскет и тренировочный наркоман. – Но я перестал полоскать горло водкой перед сном. Теперь мне не нужно прилагать столько усилий для того, чтобы не заболеть, – вспоминает биатлонист о своей особой привычке, выработанной за годы карьеры. Продолжение #биатлон#ялюблюбиатлон#biathlon#ilovebiathlon#teamNorway#Bjørndalen #biathlon_is_my_life

Публикация от (@biathlon_is_my_life)

По поводу того, будет ли Дарья Домрачева продолжать карьеру, Бьорндален отвечает, что решение не принято. Он надеется, что она определится в течение пары недель.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько