Экс-участник Deep Purple, который попал с инфарктом в белорусскую больницу, выздоравливает и раздает автографы медсестрам
 
UPD
29 273
232
02 мая 2018 в 11:32
Автор: Настасья Занько. Фото: rockcult.ru

66-летний Джо Линн Тернер, который играл в Deep Purple до 1992 года, сейчас лежит в больнице скорой медицинской помощи. Он поступил туда 13 апреля. Эту информацию подтвердили в приемном покое БСМП. А позже сообщила и пресс-служба министерства здравоохранения. Спустя пару недель музыканту стало лучше.

— Поступил пациент с инфарктом миокарда. Проводится лечение всеми возможными современными методами. Сейчас его состояние стабильно, — цитирует БЕЛТА слова пресс-службы Минздрава.


Спустя несколько недель с музыкантом все хорошо. Он по-прежнему в больнице, но выздоравливает. Тернер расписался местной медсестре на кардиограмме и запостил фотку в Facebook с подписью: «Когда твоя медсестра слишком милая, чтобы отказать».


Напомним, американский певец, настоящее имя которого Джозеф Артур Марк Линквито, выступал в таких группах, как Fandango, Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen’s Rising Force, HTP, Mother's Army. К слову, пару лет назад певец заявил, что хочет переехать в Беларусь, на родину жены Майи Тернер.

— Я планирую переехать в Беларусь. К сожалению, я некомфортно себя чувствую в США, я не согласен с политическими решениями. Эта страна сейчас не является той, в которой вырастил меня мой отец. Я нашел для себя новый дом в другой части мира, — сказал музыкант журналистам.

Они познакомились 11 лет назад, когда Майя поехала на концерт Джо в Москву. Разница в возрасте у пары составляет 33 года.

Микрофоны в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: rockcult.ru