Найден пенсионер, который не вернулся с прогулки. Он умер
 
UPD
94
25 апреля 2018 в 16:46
Автор: Андрей Рудь

93-летний минчанин Станислав Вацлавович Русинович вышел из дома в центре Минска 22 апреля около 10:00. С тех пор дома не появился. Раньше с ним подобное уже случалось — выйдя на прогулку, пожилой человек не мог найти обратную дорогу. Но до сих пор удавалось достаточно быстро его вернуть. На этот раз мужчина отсутствовал больше суток, милиция и добровольцы из отряда «Ангел» начали мероприятия по поиску.

Было известно, что у пенсионера плохой слух и зрение, есть проблемы с памятью. Возможно, из-за этого человек и потерял ориентацию в городе.

Поисковики организовали рассылку SMS с приметами пропавшего. Информация также передана в службы такси, которые помогают «Ангелу». Тех, кто видел или видит Станислава Вацлавовича, просят сообщить о нем в милицию или по номерам, указанным в ориентировке.

Дополнено

Тело пенсионера сегодня заметили прохожие в микрорайоне Слепянка. Они сообщили об этом в милицию. До дома Станислава Вацлавовича от этого места около 5 километров. Возможно, он сел не в тот автобус, потом ему стало плохо...

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь