Самая популярная блогер Беларуси вдруг запела. Юлия Годунова представила дебютный клип, но это похоже на рекламу

 
33 503
03 апреля 2018 в 11:40
Автор: Александр Чернухо
Выиграйте iPhone 13 в приложении Каталог Onlíner на этой неделе!

Самая популярная девушка-блогер Беларуси неожиданно запела и представила дебютный клип на песню «Давай останемся». Это видео было снято для мобильного телефона и больше напоминает рекламу музыкального приложения, чем прицел на серьезную музыкальную карьеру. В общем, смотрите сами.

Команда Годуновой описывает событие так:

«Популярная на просторах YouTube и Instagram блогер Юля Годунова давно хотела реализоваться в роли музыкального исполнителя. Подход к вокальной карьере был серьезным и осознанным: более полугода Юля занималась вокалом с преподавателем. Первый трек называется „Давай останемся“, его презентация состоялась 2 апреля, в день рождения девушки».

— Трек «Давай останемся» — это лишь начало моего пути в музыкальном плане. Я хочу развиваться дальше. Главное для меня — делать то, что будет нравиться самой. Надеюсь, что моя музыка придется по душе моим подписчикам, — сказала Юля.

Напомним, Юлия Годунова — это блогер родом из Ельска. На ее канале 406 293 подписчика, а количество просмотров перевалило за отметку в 18 миллионов.

Беговелы в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо