«Ушел в школу, оставил телефон и не вернулся». 15-летний подросток, которого искали в Молодечно, погиб
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
65
18 ноября 2017 в 21:25
Источник: Настасья Занько, Кирилл Бескоровайный. Фото: ПСО "Ангел Северо-Запад", личный архив

Утром в минувший четверг, около 8:30, Евгений Рысик собирался в школу. В это время ему позвонила мама, подросток поднял трубку, они поговорили. А уже через 10 минут мама набрала снова — телефон Жени не отвечал. Учителя в школе сказали, что на уроки Женя не пришел…

— Женя домой так и не вернулся. Куда он мог уйти, не знают даже друзья парня, — рассказали Onliner.by в поисково-спасательном отряде «Ангел Северо-Запад» (находится в Сморгони). — Семья у них благополучная. Родители хорошие. До этого парень никогда не сбегал из дома. Родители говорят, что ни ссор, ничего подобного накануне не было.

Как рассказывали волонтеры, пока сведений о пропавшем очень мало: есть только информация от очевидцев, которые вроде бы видели похожего подростка, едущего в Минск.

Дополнено

Вечером в субботу на странице поисково-спасательного отряда «Ангел Северо-Запад» появилось сообщение о том, что парень погиб.

По нашей информации, криминального следа в этой трагедии нет. Парень был найден повешенным. Волонтеры говорят, что родители по понятным причинам не хотят комментировать произошедшее.

— Родители мальчика не комментируют обстоятельства. Случилась трагедия, погиб совсем юный парень. Берегите родных и близких, уделяйте внимание друг другу, — отметили в «Ангеле».

Читайте также:

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Настасья Занько, Кирилл Бескоровайный. Фото: ПСО "Ангел Северо-Запад", личный архив
Комментарии к этой публикации отключены