«БСБ Банк»: наши карты разблокировали почти все

 
14 679
16 июня 2017 в 21:46
Автор: Андрей Рудь

В сообщении, которое размещено на сайте «БСБ Банка», сказано, что на этот момент его карты разблокировали все банки, кроме «БПС-Сбербанка». По-прежнему возможны перебои при оплате услуг метрополитена, в некоторых объектах торговли. Снятие денег в банкоматах разблокировали «Белагропромбанк» и «Белинвестбанк». Также карты «БСБ Банка» обслуживаются в банкоматах банков-партнеров сети СБС и собственными банкоматами «БСБ Банка».

Сообщается, что руководство и сотрудники приносят искренние извинения «за доставленные решением Нацбанка неудобства» и делают все возможное, чтобы сгладить ситуацию. По данным банка, на этот момент операции по картам за границей проходят без ограничений.

Как мы сообщали, ранее «БСБ Банк» отменил комиссии за снятие денег в банкоматах всех банков Беларуси. «Если у вас вдруг была взята комиссия, то она взималась не нашим банком. В любом случае, мы готовы возместить ее нашим клиентам в полном объеме по отдельному заявлению», — говорится на сайте.

ЗАО «БСБ Банк» ведет переговоры с другими банками по поводу лучших условий обслуживания зарплатных клиентов. Обещано, что те, кто не хочет переходить на обслуживание в другие банки или не успеет это сделать до 26 июня, смогут получить деньги по ведомости в кассах.

Индивидуальным предпринимателям, которые перечисляют личный доход на карточку физического лица, банк бесплатно готов выпустить корпоративную карточку. Таким образом, индивидуальные предприниматели обслуживаются банком на прежних условиях.


Напомним, Нацбанк отзывает лицензию на отдельные операции с физическими лицами у швейцарского «БСБ Банка». Формулировка звучит так: «Решение принято с учетом выявленных в ходе проверки банка нарушений и недостатков в его деятельности и вступает в силу с момента уведомления банка о его принятии, которое назначено на 26 июня 2017 года».

Читайте также:

Фиджет спиннеры в каталоге Onliner.by

Автор: Андрей Рудь