Серега посмеялся над группой «Грибы» и вызвал на бой Басту. Видео за сутки набрало 500 тысяч просмотров

 
389
26 апреля 2017 в 18:40
Автор: Александр Чернухо

Сергей Пархоменко по всем канонам хип-хоп-культуры устроил образцово-показательный дисс (это когда один рэпер лажает другого). В новом клипе «Антифриз» Seryoga много говорит про современную сцену и утверждает: «Если „Грибы“ — это рэп, то я Грибоедов». Видео набрало за день больше 500 тысяч просмотров на YouTube.

В ролике люди в масках и одежде с логотипом fightclub99 — проекта, которым занимается Пархоменко, — гоняют участников группы «Грибы». В композиции Сергей демонстрирует впечатляющий флоу. «Если рэп — это Бейонсе, то я Джей Зи, если рэп — это Иисус, то я антихрист», — отмечается в треке. Чтобы понимать, о чем речь, представляем цензурную версию клипа.

Баста отреагировал на клип «Антифриз» в социальных сетях критически: «Черный бумер на словах, на деле же белорусский велик, и твоя метла — не метла, а бабуськин веник». В ответ Seryoga вызвал Вакуленко на батл Versus.

«Вася, чего в твиттере-то смыками мериться? Так-то внимание великого человека льстит, конечно. Но одно не пойму: ты как будто в хате смотрящим поставлен над всеми нами смертными. Все спросить ты хочешь с кого-то. Ты, вообще, с позиции кого спрашиваешь обычно: Басты, Ноггано, Нинтендо, Братьев Стерео или Васи Вакуленко? Или все вместе приходите и спрашиваете? И я еще удивился, как-то подозрительно быстро ты принял на свой счет, скрытый смысл усмотрел в свою сторону. Видно-таки чувствуешь за собой что-то? Но не суть уже. Если ты такой ранимый, давай разберемся на Versus’е. То, что ты текст забываешь, на это глаза закроем, можешь с бумажкой приходить и пюпитром. Как ты привык. Так я жду», — сказано в сообщении.

Вентиляторы в каталоге Onliner.by

Автор: Александр Чернухо
ОБСУЖДЕНИЕ