Битва поваров: как лучше всех приготовить итальянскую пасту «Карбонара»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 544
49
19 марта 2017 в 16:53
Источник: Игорь Деменков

В выходной 20 поваров столичных кафе и ресторанов соревновались за право попасть на мастер-класс итальянских поваров братьев Череа — владельцев семейного трехзвездочного мишленовского ресторана Da Vittorio под Бергамо. Условие было простым — приготовить оригинальную итальянскую пасту «Карбонара». О том, как это было, смотрите в сюжете Onliner.by. 



Мультиварки в каталоге Onliner.by

Источник: Игорь Деменков
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
ОБСУЖДЕНИЕ
19.03.2017 в 16:56
Берешь Барымак потом ливерку.
Обжарил ливерку. Отварил альденте бырымак смешал И ГОТОВО)
Паста кар.онара для рядового белоруса.
И то на ночь Президент не рекомендует есть. Вредно.
19.03.2017 в 16:56
Пойду лучше картошечки с салом пожарю!
19.03.2017 в 16:57
Ветчинка с макаронками, а такое название карбонара и сразу цена высокая в ресторанах
19.03.2017 в 16:57
Не до пасты как то сейчас. Макарохи с сосисками, и то хорошо.
19.03.2017 в 16:58
В кафе.
— Девушка, принесите пасту!
— Дома зубы надо чистить!
— Вообще-то паста — это вареные макароны с соусом.
— Господи, чем только люди зубы не чистят!
19.03.2017 в 16:59
пойду роллтона отварю))
19.03.2017 в 17:00
в Рб есть ресторанные критики хм очень и очень интересно
3 раза в ресторан вряд ли ходят
а в промежутках картошку с шкварками жуют
19.03.2017 в 17:04
берем сначала укропу! потом кошачью ...опу...
19.03.2017 в 17:04
Нам не макароны а блюдо из Картошки нужны!!!
19.03.2017 в 17:10
Pashka216, Средняя цена карбонары 6-10 рублей. Я думаю цена вполне адекватная за данное блюдо. А не нравится кушайте дома картошечку с салом.
19.03.2017 в 17:12
"Жена обиделась на мужа после того, когда он, съев изумительные спагетти болоньезе, сказал: «Спасибо, макароны по-флотски отлично получились" (С)
19.03.2017 в 17:15
Нам не макароны а блюдо из Картошки нужны!!!
"rkkiller":

в чём проблема? в любой ресторан белорусской кухни сходите)) могу порекомендовать Камянiцу
19.03.2017 в 17:20
Лучшая карбонара будет только в Италии!!!!
19.03.2017 в 17:26
Берешь Барымак потом ливерку.
Обжарил ливерку. Отварил альденте бырымак смешал И ГОТОВО)
Паста кар.онара для рядового белоруса.
И то на ночь Президент не рекомендует есть. Вредно.
"sashaquatro":

Тут лайк однозначно )))
Зы. Не ем с деццтва макароны, практически, хоть и Россиянка но лопаю бульбу ))
19.03.2017 в 17:32
С чего это макарошки пастой стали? Всю жизнь хаваю эту еду и это были макароны.
19.03.2017 в 17:33
пойду роллтона отварю))
"sgfwork":

В молоке с варэннем попробуйте отварить )))
19.03.2017 в 17:34
Вкусная паста!!
А не подскажете как закатать Трюфеля в 3-х литровые банки?)))
19.03.2017 в 17:35
лучшую томатную пасту готовлю я
19.03.2017 в 17:39
Чем закончилось то соревнование? Ролик ни о чем.
19.03.2017 в 17:54
Господи, своими корявыми руками лезут в еду, потом облизывают пальцы, потом подают гостям - блевота какая-то. А женщину, которая готовила в перчатках мельком показали... позорище.
19.03.2017 в 17:55
один вместо щековины грудинку жарит.
вторая курицу в меде.
третий соус на сковороде греет.
половина блин для пицы раскатывают..
гнать таких поваров ссаными тряпками!)

ресторанный критик напомнил про саус парк 19/4 )
"Rutinka":


Онлайнер сделал акцент на молодых поварят, которые плиту позавчера увидели. Матерых людей с опытом вообще не показали.
19.03.2017 в 18:21
Обычные бабулины макарохи с соусом, сколько звезд не вешай.
19.03.2017 в 18:26
макароны " по-флотски"- круче " паста карбонара" и по нашему! И мочанка да затирка - вот наш белорусский " бешамель".
Учитесь лучше своё любить да продвигать.
Так, чтобы потом итальянцы "битву поваров" устраивали, готовя заморские "ма-ка-ро-ны" . Тогда будет чем гордиться. А так... Ай.
19.03.2017 в 18:51
макароны " по-флотски"- круче " паста карбонара" и по нашему! И мочанка да затирка - вот наш белорусский " бешамель".
Учитесь лучше своё любить да продвигать.
Так, чтобы потом итальянцы "битву поваров" устраивали, готовя заморские "ма-ка-ро-ны" . Тогда будет чем гордиться. А так... Ай.
"Mashka":

нуу... пока не попробовал ничего вкуснее итальянского десерта Тирамису (настоящего) и настоящей итальянской пиццы... нашу кухню можно будет продвигать, когда появится маркетинг и коммерция в этой стране... беларуская кухня, на мой взгляд, не хуже украинской, однозначно лучше русской и в целом очень вкусная! но продвигать продукт, это не про нас
19.03.2017 в 19:25
Когда уже про драники будет?
19.03.2017 в 19:50
для начала бы волосню собрать в колпак, а там посмотрим..
19.03.2017 в 19:52
Посмотрел. Хз, что они готовили, но на карбонару это ну ни разу не похоже. Какие-то сливки, грибы, ну а курица в медовом соусе это вообще за гранью).
19.03.2017 в 20:38
Пасты с курицей не бывает. Спросите любого итальянца. Для карбонары надо бекон, пармезан, яичный желток и сами макароны. Ещё соль. Все иные ингредиенты - это не карбонара. Карбонару учил меня готовить итальянец, поэтому говорю про ингредиенты уверенно. Курица вообще никогда не подаётся у итальянцев с пастой ни под каким соусом.
19.03.2017 в 20:40
sashaquatro, Белиссимо!
19.03.2017 в 21:04
Целый день прошел и не одной толковой статьи, что с онлайнером стало???
19.03.2017 в 21:07
Раньше в кулинарном техникуме по Госту учили готовить. А теперь как . Все напомнило первые шаги на кухне моей племянницы и ее подружки в 13 лет.
19.03.2017 в 21:10
Целый день прошел и не одной толковой статьи, что с онлайнером стало???
"Француз81":

Вчерась был день Св. Патрика.
19.03.2017 в 22:33
Ага, видос, конечно, интересный!)
Только, если бы эту карбонару готовили из овсянки и акционного творога, то рецепт был бы простому белорусу куда более интересен.
19.03.2017 в 22:34
Почему повар пальцем в сковородке ковыряется, а после с этого же пальца пробует
19.03.2017 в 22:41
Надо отдать должное - стараются повара-поварихи! )) Лишь бы не зря...
19.03.2017 в 22:59
так,сварю как я макарошки и мне хватит)
19.03.2017 в 23:00
Почему повар пальцем в сковородке ковыряется, а после с этого же пальца пробует
"17111711Aa":

добавил вкус пальца,как приправа)
19.03.2017 в 23:13
Господи, своими корявыми руками лезут в еду, потом облизывают пальцы, потом подают гостям - блевота какая-то. А женщину, которая готовила в перчатках мельком показали... позорище.
"prakharenka":

спешл для вас
- официант, скажите, а это правда, что вы за нами доедаете?
- нет, это вы за нами доедаете!

так что или смиритесь, или готовьте дома )
20.03.2017 в 0:41
Адская кухня по-белорусски. )))
20.03.2017 в 1:18
Боже, какие понты! А придешь пожрать в кабак -такое подадут... Две макаронины и запах от сыра...
20.03.2017 в 8:43
Господи, своими корявыми руками лезут в еду, потом облизывают пальцы, потом подают гостям - блевота какая-то. А женщину, которая готовила в перчатках мельком показали... позорище.
"prakharenka":

спешл для вас
- официант, скажите, а это правда, что вы за нами доедаете?
- нет, это вы за нами доедаете!

так что или смиритесь, или готовьте дома )
"Denis6303":

готовлю тирамису дома... ибо в заведениях подают тупо взбитые сливки с бисквитом и называют "тирамису"...
20.03.2017 в 10:35
Так разоряются они с такой мелочной экономии и халявничестве. Делали бы на совесть-слова никто бы не сказал, и людям приятно, и заведению прибыль. Эх.
20.03.2017 в 12:23
Господи, своими корявыми руками лезут в еду, потом облизывают пальцы, потом подают гостям - блевота какая-то. А женщину, которая готовила в перчатках мельком показали... позорище.
"prakharenka":

спешл для вас
- официант, скажите, а это правда, что вы за нами доедаете?
- нет, это вы за нами доедаете!

так что или смиритесь, или готовьте дома )
"Denis6303":


Я по воле случая немного приобщен к миру общепита. Такого беспредела, как показано на камерах в тех заведениях, где я работал или наблюдал работу - не было. И это были далекие от гламура и пафоса закусочные и фастфуд. Вся работа с едой и приборами, которые соприкасаются с едой - только в одноразовых перчатках и с жестким контролем за чистотой рук. Если бы повар или помощник макнул палец в соус и облизал, потом еще раз макнул - его бы уволили к чертям.
20.03.2017 в 12:25
как лучше всех приготовить итальянскую пасту «Карбонара»

ответа не увидел
20.03.2017 в 17:35
Спасибо, но не чем не удивили и ролик без конца! А итальянскую кухню я и сам не плохо знаю...
20.03.2017 в 19:25
[спасибо]
20.03.2017 в 22:32
Сначала все фотками испохабили теперь обо всем видео...
А нафиг мне такие новости? Чтобы совсем читать разучился...
Видео не смотрел, но все осуждаю )))
26.03.2017 в 16:22
Представитель онлайнера ушел не дождавшись финала, поэтому без концовки, а в итоге ни один из приглашенных поваров не приготовил нужное блюдо по классическому рецепту.