Битва поваров: как лучше всех приготовить итальянскую пасту «Карбонара»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 433
49
19 марта 2017 в 16:53
Источник: Игорь Деменков

В выходной 20 поваров столичных кафе и ресторанов соревновались за право попасть на мастер-класс итальянских поваров братьев Череа — владельцев семейного трехзвездочного мишленовского ресторана Da Vittorio под Бергамо. Условие было простым — приготовить оригинальную итальянскую пасту «Карбонара». О том, как это было, смотрите в сюжете Onliner.by. 



Мультиварки в каталоге Onliner.by

Источник: Игорь Деменков
ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
ОБСУЖДЕНИЕ
19.03.2017 в 16:56

Берешь Барымак потом ливерку.
Обжарил ливерку. Отварил альденте бырымак смешал И ГОТОВО)
Паста кар.онара для рядового белоруса.
И то на ночь Президент не рекомендует есть. Вредно.

94
Лучший комментарий
19.03.2017 в 16:56

Берешь Барымак потом ливерку.
Обжарил ливерку. Отварил альденте бырымак смешал И ГОТОВО)
Паста кар.онара для рядового белоруса.
И то на ночь Президент не рекомендует есть. Вредно.

19.03.2017 в 16:56

Пойду лучше картошечки с салом пожарю!

19.03.2017 в 16:57

Ветчинка с макаронками, а такое название карбонара и сразу цена высокая в ресторанах

19.03.2017 в 16:57

Не до пасты как то сейчас. Макарохи с сосисками, и то хорошо.

19.03.2017 в 16:58

В кафе.
— Девушка, принесите пасту!
— Дома зубы надо чистить!
— Вообще-то паста — это вареные макароны с соусом.
— Господи, чем только люди зубы не чистят!

19.03.2017 в 16:59

пойду роллтона отварю))

19.03.2017 в 17:00

в Рб есть ресторанные критики хм очень и очень интересно
3 раза в ресторан вряд ли ходят
а в промежутках картошку с шкварками жуют

19.03.2017 в 17:04

берем сначала укропу! потом кошачью ...опу...

19.03.2017 в 17:04

Нам не макароны а блюдо из Картошки нужны!!!

19.03.2017 в 17:10

Pashka216, Средняя цена карбонары 6-10 рублей. Я думаю цена вполне адекватная за данное блюдо. А не нравится кушайте дома картошечку с салом.

19.03.2017 в 17:12

"Жена обиделась на мужа после того, когда он, съев изумительные спагетти болоньезе, сказал: «Спасибо, макароны по-флотски отлично получились" (С)

19.03.2017 в 17:15
Нам не макароны а блюдо из Картошки нужны!!!
rkkiller

в чём проблема? в любой ресторан белорусской кухни сходите)) могу порекомендовать Камянiцу

19.03.2017 в 17:20

Лучшая карбонара будет только в Италии!!!!

19.03.2017 в 17:26
Берешь Барымак потом ливерку.
Обжарил ливерку. Отварил альденте бырымак смешал И ГОТОВО)
Паста кар.онара для рядового белоруса.
И то на ночь Президент не рекомендует есть. Вредно.
sashaquatro

Тут лайк однозначно )))
Зы. Не ем с деццтва макароны, практически, хоть и Россиянка но лопаю бульбу ))

19.03.2017 в 17:32

С чего это макарошки пастой стали? Всю жизнь хаваю эту еду и это были макароны.

19.03.2017 в 17:33
пойду роллтона отварю))
sgfwork

В молоке с варэннем попробуйте отварить )))

19.03.2017 в 17:34

Вкусная паста!!

А не подскажете как закатать Трюфеля в 3-х литровые банки?)))

19.03.2017 в 17:35

лучшую томатную пасту готовлю я

19.03.2017 в 17:39

Чем закончилось то соревнование? Ролик ни о чем.

19.03.2017 в 17:54

Господи, своими корявыми руками лезут в еду, потом облизывают пальцы, потом подают гостям - блевота какая-то. А женщину, которая готовила в перчатках мельком показали... позорище.

19.03.2017 в 17:55
один вместо щековины грудинку жарит.
вторая курицу в меде.
третий соус на сковороде греет.
половина блин для пицы раскатывают..
гнать таких поваров ссаными тряпками!)

ресторанный критик напомнил про саус парк 19/4 )

Rutinka

Онлайнер сделал акцент на молодых поварят, которые плиту позавчера увидели. Матерых людей с опытом вообще не показали.

19.03.2017 в 18:21

Обычные бабулины макарохи с соусом, сколько звезд не вешай.

19.03.2017 в 18:26

макароны " по-флотски"- круче " паста карбонара" и по нашему! И мочанка да затирка - вот наш белорусский " бешамель".
Учитесь лучше своё любить да продвигать.
Так, чтобы потом итальянцы "битву поваров" устраивали, готовя заморские "ма-ка-ро-ны" . Тогда будет чем гордиться. А так... Ай.

19.03.2017 в 18:51
макароны " по-флотски"- круче " паста карбонара" и по нашему! И мочанка да затирка - вот наш белорусский " бешамель".
Учитесь лучше своё любить да продвигать.
Так, чтобы потом итальянцы "битву поваров" устраивали, готовя заморские "ма-ка-ро-ны" . Тогда будет чем гордиться. А так... Ай.
Mashka

нуу... пока не попробовал ничего вкуснее итальянского десерта Тирамису (настоящего) и настоящей итальянской пиццы... нашу кухню можно будет продвигать, когда появится маркетинг и коммерция в этой стране... беларуская кухня, на мой взгляд, не хуже украинской, однозначно лучше русской и в целом очень вкусная! но продвигать продукт, это не про нас

19.03.2017 в 19:25

Когда уже про драники будет?

19.03.2017 в 19:50

для начала бы волосню собрать в колпак, а там посмотрим..

19.03.2017 в 19:52

Посмотрел. Хз, что они готовили, но на карбонару это ну ни разу не похоже. Какие-то сливки, грибы, ну а курица в медовом соусе это вообще за гранью).

19.03.2017 в 20:38

Пасты с курицей не бывает. Спросите любого итальянца. Для карбонары надо бекон, пармезан, яичный желток и сами макароны. Ещё соль. Все иные ингредиенты - это не карбонара. Карбонару учил меня готовить итальянец, поэтому говорю про ингредиенты уверенно. Курица вообще никогда не подаётся у итальянцев с пастой ни под каким соусом.

19.03.2017 в 20:40

sashaquatro, Белиссимо!

19.03.2017 в 21:04

Целый день прошел и не одной толковой статьи, что с онлайнером стало???

19.03.2017 в 21:07

Раньше в кулинарном техникуме по Госту учили готовить. А теперь как . Все напомнило первые шаги на кухне моей племянницы и ее подружки в 13 лет.

19.03.2017 в 21:10
Целый день прошел и не одной толковой статьи, что с онлайнером стало???
Француз81

Вчерась был день Св. Патрика.

19.03.2017 в 22:33

Ага, видос, конечно, интересный!)
Только, если бы эту карбонару готовили из овсянки и акционного творога, то рецепт был бы простому белорусу куда более интересен.

19.03.2017 в 22:34

Почему повар пальцем в сковородке ковыряется, а после с этого же пальца пробует

19.03.2017 в 22:41

Надо отдать должное - стараются повара-поварихи! )) Лишь бы не зря...

19.03.2017 в 22:59

так,сварю как я макарошки и мне хватит)

19.03.2017 в 23:00
Почему повар пальцем в сковородке ковыряется, а после с этого же пальца пробует
17111711Aa

добавил вкус пальца,как приправа)

19.03.2017 в 23:13
Господи, своими корявыми руками лезут в еду, потом облизывают пальцы, потом подают гостям - блевота какая-то. А женщину, которая готовила в перчатках мельком показали... позорище.
prakharenka

спешл для вас
- официант, скажите, а это правда, что вы за нами доедаете?
- нет, это вы за нами доедаете!

так что или смиритесь, или готовьте дома )

20.03.2017 в 0:41

Адская кухня по-белорусски. )))

20.03.2017 в 1:18

Боже, какие понты! А придешь пожрать в кабак -такое подадут... Две макаронины и запах от сыра...

20.03.2017 в 8:43
Господи, своими корявыми руками лезут в еду, потом облизывают пальцы, потом подают гостям - блевота какая-то. А женщину, которая готовила в перчатках мельком показали... позорище.
prakharenka

спешл для вас
- официант, скажите, а это правда, что вы за нами доедаете?
- нет, это вы за нами доедаете!

так что или смиритесь, или готовьте дома )

Denis6303

готовлю тирамису дома... ибо в заведениях подают тупо взбитые сливки с бисквитом и называют "тирамису"...

20.03.2017 в 10:35

Так разоряются они с такой мелочной экономии и халявничестве. Делали бы на совесть-слова никто бы не сказал, и людям приятно, и заведению прибыль. Эх.

20.03.2017 в 12:23
Господи, своими корявыми руками лезут в еду, потом облизывают пальцы, потом подают гостям - блевота какая-то. А женщину, которая готовила в перчатках мельком показали... позорище.
prakharenka

спешл для вас
- официант, скажите, а это правда, что вы за нами доедаете?
- нет, это вы за нами доедаете!

так что или смиритесь, или готовьте дома )

Denis6303

Я по воле случая немного приобщен к миру общепита. Такого беспредела, как показано на камерах в тех заведениях, где я работал или наблюдал работу - не было. И это были далекие от гламура и пафоса закусочные и фастфуд. Вся работа с едой и приборами, которые соприкасаются с едой - только в одноразовых перчатках и с жестким контролем за чистотой рук. Если бы повар или помощник макнул палец в соус и облизал, потом еще раз макнул - его бы уволили к чертям.

20.03.2017 в 12:25

как лучше всех приготовить итальянскую пасту «Карбонара»

ответа не увидел

20.03.2017 в 17:35

Спасибо, но не чем не удивили и ролик без конца! А итальянскую кухню я и сам не плохо знаю...

20.03.2017 в 19:25

[спасибо]

20.03.2017 в 22:32

Сначала все фотками испохабили теперь обо всем видео...
А нафиг мне такие новости? Чтобы совсем читать разучился...
Видео не смотрел, но все осуждаю )))

26.03.2017 в 16:22

Представитель онлайнера ушел не дождавшись финала, поэтому без концовки, а в итоге ни один из приглашенных поваров не приготовил нужное блюдо по классическому рецепту.