Ищем на «Барахолке» подарки к 14 февраля для больших и маленьких влюбленных

 
19 671
87
13 февраля 2017 в 13:00
Автор: Александр Владыко

Завтра страну накроет волна любви и польются споры из разряда «доколе нам терпеть эти заграничные буржуйские праздники!». С уважением относясь к национальным традициям, признаем: на фоне серого февраля даже банальное красное сердце из картона выглядит праздничным салютом. Кому поклоняться — дело индивидуальное, а признаться в любви 14 февраля — дело общественно полезное и расслабляющее. Что взять с собой на признание кроме слов?

В топе каждого дня Валентина — цветы, конфеты и мягкие игрушки. Их даже не нужно искать — искать нужно только пару рублей. Настоящие романтики и глубоко влюбленные люди давно подготовились, возможно, даже что-то слепили руками. А что делать большинству? Лезем на «Барахолку» в поисках ответов.

Открываем парад плюша, ткани и валяния. Для начала рассмотрите эту грелку на заварочный чайник. Продавец Катя говорит, что грелка может быть в виде слона, коровы, петушка или кота. «Что может быть романтичнее и прекраснее, чем наслаждаться чаепитием с любимым человеком?» Кроме того, если у вас не было кота — будет еще и кот. Стоит от 8 рублей с пересылкой.

Кот-Люблюшкина ручной работы. Сделан из мягкого корейского фетра. Декорирован пуговицами из полимерной глины ручной работы. Стоит 7 рублей.

Если привыкли доказывать любовь делом и скупы на слова, то вот: болт и гайка. Никаких уменьшительно-ласкательных суффиксов. Такая любовь с резьбы не слетит и будет длиться до последних дней.

Если с подарком не складывается, то можно сделать акцент на форме. Пафоса тут не избежать, но вдруг удивите. За 35 рублей ваш подарок доставит мягкое сердце ростом с человека или такой же высоты медведь с заплатками. И 10 минут будет позировать для фотосессии.

— Живой открыткой часто пользуются те, кто искренне хочет попросить прощения, — говорят организаторы услуги. Поэтому «медведь» станет отличным подарком и 15 февраля.

Ну и вот еще вариант для любителей делать подарки чужими руками: альпинист постучит в окно и вручит презент удивленному хозяину или хозяйке. Цена — 50 рублей.

— А если вдруг адресата не окажется дома или вы не хотите тревожить сон любимого человека, альпинист закрепит букет, открытку или небольшой подарок на окне! Восторг от обнаружения неординарного презента гарантирован! — уверены организаторы.

Подарок, который можно сначала вручить, а потом съесть, предлагает Елена. И это — сердечный пряник ручной работы за 3 рубля.

А вот и несъедобный подарок и на всю кошачью жизнь: британка лилового черепахового окраса по имени Чери.

Хозяева уверяют, что Чери «обладает отличными породными данными: кукольная мордашка, плюшевая шубка! К 14 февраля будет готова к переезду». Но Чери знает себе цену — 400 рублей. Поэтому если не готовы — она уходит к другим.

А вот уже для взрослых влюбленных. Или желающих раздуть пожар: специальные наряды для вечера. Если ваша любимая — горничная, медсестра или пират, то листайте дальше. 26 рублей — и ни в чем себе не отказывайте.

Шубка из норки — это не ролевой наряд, но на некоторых женщин действует намного сильнее. «Подарите любимой мечту! А она исполнит ваши мечты!» — призывает baggi7. Стоит мечта около 3000 рублей.

Билет на матч «Динамо» — «Лада» — подарок преданной девушки. Продавец не указывает цену, да и не надо. На сайте билетов еще полно — от 3 до 30 рублей. Может быть хорошее начало вечера, если наши обыграют «Ладу». А если не обыграют — романтично утешите друг друга.

Больше подарков на нашей «Барахолке».

Автор: Александр Владыко
ОБСУЖДЕНИЕ