Мужчина бежал в метро и толкнул дедушку с палочкой, тот упал и сломал шейку бедра. Спешившего объявили в розыск

 
29 ноября 2016 в 10:58
Автор: Настасья Занько. Фото: УВД по охране Минского метрополитена

Мужчина в черной куртке спешил в вагон на станции метро «Площадь Ленина». По дороге он толкнул несколько человек, в том числе и дедушку, который шел с палочкой. Пожилой мужчина в итоге попал в больницу, а парня сейчас разыскивает милиция.

— Все случилось 22 сентября в 7:50. Мужчина бежал в вагон на станции «Площадь Ленина», — рассказали Onliner.by в УВД по охране Минского метрополитена. — На платформе по дороге он толкнул одну женщину, она удержалась на ногах, потом фактически сбил напрочь 82-летнего дедушку, который шел с палочкой, и заскочил в вагон.

Дедушка упал и сломал шейку правого бедра. Его отвезли в 9-ю больницу, и оказалось, что у него перелом со смещением отломков. Пожилого человека прооперировали, сейчас он находится дома. Может ли пенсионер ходить — неизвестно.

Сотрудники уголовного розыска УВД по охране Минского метрополитена разыскивают мужчину, который толкнул дедушку. Его действия могут подпадать под статью 155 Уголовного кодекса «Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности».

Всех, кто узнал его на фото, просят сообщить об этом по телефонам: 8 (029) 237-88-69, 8 (017) 219-59-15.

Дополнено

Милиция разыскала парня, который сбил дедушку в метро. 27-летний житель Слонима отрицает вину

Автор: Настасья Занько. Фото: УВД по охране Минского метрополитена
Без комментариев