В Минске обнаружены тела бизнесмена, который упал с 10-го этажа, и повешенного преподавателя. Среди версий гибели мужчин — суицид

 
UPD
31 мая 2016 в 20:32
Автор: Никита Мелкозеров

Тело бизнесмена было обнаружено сегодня примерно в четыре утра в Минске. Бизнесмена увидели соседи возле дома, в котором он проживал. А в районе 18:00 в одной из аудиторий БНТУ был найден повешенным преподаватель этого вуза. В обоих случаях одна из рассматриваемых версий произошедшего — суицид.

Советский районный отдел Следственного комитета по городу Минску проводит проверку по факту смерти мужчины 1968 года рождения, передает БЕЛТА.

— Соседи, которые обнаружили тело, сразу же обратились в милицию, — рассказали в Следственном комитете. — Пока прошло очень мало времени, чтобы делиться какими-то подробностями. Следователи ведут работу, опрашивая родственников и соседей погибшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Стоит отметить, что на прошлой неделе умер известный минский бизнесмен Евгений Дегтярик. Основная версия гибели мужчины — самоубийство.

А сегодня вечером был найден повешенным преподаватель БНТУ 1949 года рождения, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Доследственную проверку по факту смерти мужчины проводит Советский районный отдел Следственного комитета.

Читайте также:

Автор: Никита Мелкозеров
/ Теги: ЧП
Без комментариев