«Мы выступаем за развитие агросектора». Виталий Карпанов устроил «голую» фотосессию с гусями в поддержку белорусского участника «Евровидения» (18+)

 
638
29 марта 2016 в 12:38
Автор: Александр Чернухо. Фото: Александр Прокопович

Пока общественность болезненно реагирует на образ белорусского участника «Евровидения» Ivan’а, лидер группы «Дрозды» Виталий Карпанов решил поддержать соотечественника тематической фотосессией. Музыкант явился миру голым в окружении Валеры, Илоны и Снежаны — трех гусей, символизирующих белорусский агросектор.

— Мы — группа народная и выступаем за активное развитие отечественного агросектора, — объясняет Onliner.by суть замысла Виталий Карпанов. — Сейчас весенний период, просыпается сектор агроусадебного бизнеса, и мы таким образом решили посодействовать экономике родной страны.  

У данной фотосессии есть и второй потаенный смысл: Карпанов явился миру голым в окружении гусей, чтобы поддержать белорусского участника «Евровидения» Александра Иванова, продюсированием которого занимается Виктор Дробыш.

— Гусей мы нашли в 30 километрах от Минска в деревне Заболотье, — рассказывает Виталий. — Гусь Валера, которого в хозяйстве зовут Мартин, уже принимал участие в выступлении нашего коллектива во время белорусского отбора на «Евровидение», а сейчас у него появились подруги — Илона и Снежана. Помогал осуществить нашу задумку фотограф Александр Прокопович. 

Группа «Дрозды» активно готовится к большому сольному концерту в концертном зале «Минск». Виталий говорит, что его коллектив отправил приглашение бывшей солистке группировки «Ленинград» Алисе Вокс.

— Как группа социальной направленности, первые два ряда на сольном концерте мы забронировали для представителей Министерства сельского хозяйства и продовольствия и других отечественных ведомств, — говорит Виталий. — Что касается Алисы, то пока мы не получили от нее официального отказа, что дает все основания полагать, что она может влиться в стройные ряды коллектива «Дрозды». 

Концерт группы «Дрозды» состоится 16 апреля. Билеты на него можно купить от 120 до 320 тысяч рублей.

Читайте также:

Автор: Александр Чернухо. Фото: Александр Прокопович
ОБСУЖДЕНИЕ