«С нынешними ценами картофан как никогда актуален». «Комаровка» подарила 3000-му подписчику своего Instagram 30 кг «отборной бульбы»

 
17 119
16 февраля 2016 в 19:32
Автор: Никита Мелкозеров

У столичного Комаровского рынка есть аккаунт в популярной соцсети Instagram. И у этого аккаунта есть подписчики. С сегодняшнего утра — целых три тысячи. До того как случился юбиляр, администрация «Комаровки» пообещала ему подчеркнуто народный подарок — 30-килограммовый мешок картошки. В итоге 3000-м подписчиком стала студентка БНТУ Анастасия. Свой подарок девушка приехала забирать с целой бригадой соседей по общежитию.

«Первый подарок от народного рынка просто обязан быть народным, — говорилось в посте пятидневной давности. — Итак, 3000-й подписчик получит мешок (30 кг) нашей родной, отборной бульбы. Подписывайте друзей — есть что разделить».

В итоге повезло девушке Насте, о чем ведущие аккаунта «Комаровки» не забыли сообщить утром вторника.

Вечером этого же дня студентка стала счастливым обладателем внушительного картофельного подарка.

«С нынешними ценами картофан как никогда актуален», — философски замечали подписчики, которым повезло чуть меньше.

— Первую публикацию сделали три недели назад, — рассказали нам в администрации Комаровского рынка. — Мы только начали этот проект и по-прежнему учимся, осваивая свой аккаунт. Благодаря Instagram у рынка появилось много друзей, которые готовы сделать контент нашего аккаунта интереснее. Безусловно, хватает и своих идей. Но идеям со стороны мы тоже всегда рады. Вообще, за эти три недели стало понятно, что в Беларуси очень много добрых людей.

Изначально мы в основном публиковали ценники. На изображении была ядовито-зеленая страшная полоска. Пробовали, смотрели, оценивали. Потом увидели, что у людей есть интерес. Решили развиваться дальше.

Да, есть не только одобрение, но и критика. Правда, мы охотно вступаем в обмен мнениями. Всем нравится. В Instagram можно посмотреть на себя со стороны. Аккаунт ведется с самоиронией. По крайней мере, стараемся это делать и планируем продолжать.

Читайте также:

Автор: Никита Мелкозеров