«Хоккеистам должно было понравиться». Группа поддержки клуба «Могилев» снялась для горячего календаря

 
16 февраля 2016 в 15:56
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: hcmogilev.by, официальный паблик группы поддержки ICE CREAM в ВК

Касательно спорта это не самая сильная команда. Да, когда-то «Могилев» становился призером национального чемпионата, но в последние годы является одним из аутсайдеров. К примеру, в нынешнем году оказался на 10-м из 12 мест в таблице. Тем не менее в клубе стараются не замечать невзгод и ведут довольно жизнерадостную активность. Одним из ее проявлений стали недавние «мишкопад» и презентация календаря с фотографиями группы поддержки Ice Cream.

Да, это тот самый хоккейный «Могилев», который в сентябре познакомил своих болельщиков с одним из самых красивых тренеров по физподготовке в стране.

В феврале клубные работники занялись благотворительностью. Болельщикам «Могилева» было предложено поучаствовать в «мишкопаде» после матча с «Динамо-Бобруйск». В итоге на льду оказалось примерно 500 мягких игрушек. Их и другие подарки передали воспитанникам социально-педагогического учреждения образования «SOS-Детская деревня Могилев».

Примерно в то же время состоялась презентация календаря группы поддержки клуба Ice Cream.

— Календарями мы занялись с прошлого года. Насколько я знаю, в экстралиге только наша группа поддержки реализует такие проекты, — говорит тренер и капитан Ice Cream Янина Шахманова. — Основная идея — демонстрация женского взгляда на хоккей. Хотели показать, что он может быть красивым. Хоккеистам должно было понравиться. Все-таки мы пытаемся их радовать самыми разными способами. Подбадривать. Несмотря на то, что «Могилев» находится на последних строчках, мы любим команду и верим, что медленно и верно мы придем к улучшению результатов.

Читайте также:

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: hcmogilev.by, официальный паблик группы поддержки ICE CREAM в ВК
Без комментариев