Под глазурью творожного сырка, купленного тещей, минчанин нашел гайку

 
4020
199
19 сентября 2013 в 11:50
Автор: Александр Владыко. Фото: Александр

Сезон находок продолжается. На этот раз в редакцию Onliner.by обратился Александр. Теща купила несколько сырков, в одном из них под слоем шоколадной глазури Александр обнаружил гайку. Тещу читатель не подозревает, а радуется, что не успел ни зубы испортить, ни проглотить.

«Решил написать вам, может, будет интересно такое чудо. С утра хотел было съесть глазированный сырок и обнаружил на нем интересный бугорок! А можно ведь было это и проглотить, не заметив, если б, конечно, на зуб не попало», — поделился Александр.

Представитель производителя «Клецкая крыначка», к своей чести, воспринял эту новость как личную трагедию: «Нам очень жаль, что такой факт имел место. Мы приносим самые искренние извинения нашему покупателю и готовы заверить его, что сделаем все возможное, чтобы исправиться. Мы также благодарим Александра за то, что он не прошел мимо этой проблемы и рассказал о ней. Очень важно узнать номер партии и дату производства сырка. Мы примем все меры, чтобы в будущем подобное не повторилось».

Автор: Александр Владыко. Фото: Александр
ОБСУЖДЕНИЕ