Минское городское агентство по кадастру планирует приобрести за $60 тыс. кроссовер Toyota Highlander

 
306
28 февраля 2013 в 13:08
Автор: Владимир Лужнев

Республиканское унитарное предприятие «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» разместило в Национальном центре маркетинга и конъюнктуры цен заявку на покупку легкового автомобиля.

В заявке не указаны ни марка автомобиля, ни его ориентировочная стоимость. Однако имеется список технических требований к транспортному средству. Под опубликованный список требований подходит только кроссовер Toyota Highlander, который продается у официального дилера в Минске по цене от $56 тыс. до $66 тыс.

Список требований к автомобилю

Так, в требованиях указано наличие постоянного полного привода, бензиновый 6-цилиндровый двигатель объемом 3,5 л с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. В комплектации должна также идти кожаная перфорированная обивка сидений, задний спойлер, 3-зонный климат-контроль и др.

Примечательно, что время на подачу заявок было ограничено всего одной неделей. Так, 20 февраля начался прием заявок, а 27 февраля в 12:00 он был прекращен.

РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» находится в подчинении Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь.

Основная задача созданного агентства — государственная регистрация недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним, осуществление технической инвентаризации, проверка характеристик недвижимого имущества, оценка недвижимости, предоставление документов и сведений из единого государственного регистра недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним.

Автор: Владимир Лужнев
Без комментариев