Мужчина возле заправки ударил девушку, она умерла. Милиция продолжает поиски напавшего

01 августа 2022 в 13:01
Автор: Артем Беговский

Мужчина возле заправки ударил девушку, она умерла. Милиция продолжает поиски напавшего

Инцидент произошел в Витебске около двух часов ночи 24 июля. Нападение на 25-летнюю девушку произошло в районе АЗС на улице Воинов-Интернационалистов. Неизвестный нанес удар неустановленным предметом. В результате с серьезными травмами девушка доставлена в больницу. Возбуждено уголовное дело по обвинению в покушении на убийство.

Дополнено

Девушка скончалась в больнице. Милиция продолжает поиски напавшего мужчины.

Милиции удалось установить, что мужчина был одет в черную майку с коротким усеченным рукавом (типа реглан), спортивные брюки, кроссовки черного цвета с подошвой белого цвета и черными вставками. При себе имел сумку черного цвета.

Если вы узнали человека на видео либо обладаете какой-либо информацией о его местонахождении или обстоятельствах произошедшего, просьба сообщить об этом по телефонам УВД Витебского облисполкома: +375 29 761-71-72; +375 29 894-03-87 или 102. Анонимность гарантируется.

Также милиция Витебска сообщает, что в социальных сетях и мессенджерах распространяется информация о том, что в городе орудует мужчина, который уже трижды нападал на людей. Данная информация является ложной, в Витебске не зафиксированы многочисленные нападения.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский