Кирилл Кошкин, которого мама искала восемь месяцев, нашелся. Он погиб

28 июля 2022 в 14:32
Автор: Андрей Рудь

Кирилл Кошкин, которого мама искала восемь месяцев, нашелся. Он погиб

Про 24-летнего минчанина Кирилла Кошкина, который пропал 30 ноября прошлого года, знает, наверное, каждый житель Беларуси. Про него написали почти все издания, его мама Наталья Давыдовна прошла пешком сотни километров, расклеила множество объявлений, просмотрела часы видеозаписей. Все это время надеялась, что сын найдется.

Кирилл отправился на работу 30 ноября, оставив дома портфель с деньгами и телефоном. Домой не пришел. Попал на видео у метро «Могилевская» на другом конце города — и как сквозь землю провалился.

У Кирилла был аутизм, это рослый человек с приметной походкой — но удивительным образом его никто не смог вспомнить. Были многочисленные сообщения о похожих людях, но ни одно не подтвердилось. Парня искали милиция, добровольцы из «Ангела», привлекали курсантов для прочесывания местности — безрезультатно. Мать все это время жила одним: надо найти ребенка.

«Сама по стенке хожу, но это не важно». Минчанка ищет сына

Сегодня, в свой день рождения, у себя на странице она написала: «Теперь это самый черный день моей жизни. Спасибо всем за помощь. Кирюшки с нами больше нет».

Эту информацию подтвердили и в «Ангеле».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь