В Минске пропали двое детей. Нашлись

24 420
07 июня 2022 в 15:36
Автор: Дарья Спевак

В Минске пропали двое детей. Нашлись

Сегодня около 10:30 возле Комсомольского озера бабушка упустила из виду двоих малолетних детей — 8-летних Мартынова Александра и Морозова Константина. До настоящего времени их местонахождение неизвестно, пишет телеграм-канал «Разыскивает милиция». Позже стало известно, что детей нашли.

Саше на вид 8 лет, его рост 130 см. Мальчик худощавого телосложения, носит короткую стрижку. Плохо говорит. Ребенок был одет в полосатую майку с полосами голубо-желтого и белого цветов, обут в тапочки темно-синего цвета на белой подошве.

Косте также на вид 8 лет, его рост тоже 130 см. Ребенок худощавый, с короткой стрижкой. Имеет особенности развития. Мальчик был одет в серую майку с рисунком на груди, коричневые штаны, на голове у него белая кепка. Был с самокатом.

По информации ПСО «Ангел», мальчики являются друзьями, они были на прогулке вблизи Дворца детей и молодежи. Катались на самокате, поехали в направлении улиц Даумана и исчезли с поля зрения.

Если вам известно местонахождение детей на фото, милиция просит сообщить в Центральное РУВД Минска по телефонам: 8 033 901-99-40, 8 029 861-35-90 или 102.

Дополнено

Как сообщили в ПСО «Ангел», детей нашли сотрудники метрополитена на станции «Каменная Горка».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дарья Спевак