В пятницу в районе стадиона «Динамо» начнет работать ресторан Bull&Roo. Он объединит в себе испанскую и австралийскую кухни. Если паэлью и гаспачо можно найти в Минске без проблем, то австралийские блюда пока еще большая редкость. В Bull&Roo кухни не пытаются замиксовать: в ресторане даже специально сделали два отдельных зала в абсолютно разных стилях — «Испанская площадь» и «Аборигенская пещера».
Читать на Onlíner
За кухню отвечает Юрий Ботвинник — бывший шеф-повар Middle Ground. Что можно попробовать? Например, австралийские колбаски Snag, паэлью Surf & Turf с морепродуктами и мясом, крокеты с брискетом, соусы с австралийской пастой веджимайт. А еще у ресторана есть собственная пекарня.
— Bull&Roo создавался как пространство на каждый день и вечер. Мы стремимся сформировать семейное и дружеское место с необыкновенной атмосферой, продолжая развивать гастрономическую культуру. Без претенциоза и гламура, — рассказывает Глеб Грузер, основатель гастробара Bull&Roo и Middle Ground.
В тестовом режиме ресторан будет работать с 17:00 в будни и с 15:00 в выходные — и до полуночи. Чуть позже с 12:00 каждый день. В будущем команда планирует ввести обеденное меню и австралийские бранчи по субботам.
В Кельне пройдет топовый турнир IEM Cologne 2023. Предлагаем последить за ним с Betera! Кроме привычных внушительных призовых, зрителей ждут гранд-финал в формате best-of-5 и слот на IEM Katowice 2024.
Если скучаете по ламповым компьютерным клубам и «контре» после уроков, забирайте двойной бонус от Betera. 50 BYN + 50 фриспинов всем новым игрокам. Дерзайте!
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро