Фото для тех, кто уже пообедал. С 26 августа по 12 сентября в Минске пройдет очередной фестиваль Gastrofest.Craft. На этот раз заведения будут представлять гастросеты за 26 рублей, гармонирующие с пивом. Что именно можно будет попробовать — далее в подборке.
Читать на Onlíner
American BBQ, ул. Володько, 6/6
1500 г. Два бургера «Чикенслайдер», свиные ребра, картофель фри, овощи гриль и соус
1067 Pub, ул. Володарского, 22
1435 г. Пряные крылья в хрустящей панировке, крискаты с беконом, томленое свиное ребро в копченом BBQ-соусе, бургер с цыпленком карри и ананасовым кремом, овощи гриль
The United Pub, пр. Независимости, 130
1050 г. Морепродукты в соусе сладкий чили, томленая утиная ножка су-вид, вырезка свиная на гриле с маринованными опятами и клюквой, колбаса чоризо, грудинка сырокопченая, бургер с сыром чеддер и куриной котлетой с соусом айоли, сырные палочки, картофель фри, халапеньо, маринованные овощи
«План Б», ул. Богдана Хмельницкого, 10а
1000 г. Муслин из лосося, буррито-сэндвичи, пицца «Кальцоне» из слоеного теста, микс паштетов на гренках, корейские чикен-роллы с луком и чеддером, картофельные гнезда дюшес с мясным рагу и сыром, сорбет из дыни, мини-шоты из огурца с греческим салатом
«Скиф», пр. Независимости, 34
2200 г. Запеченная свиная рулька в медово-горчичной заправке, крылья птицы «Конфи», баварские колбаски из рубленой говядины и птицы, томленые картофельные дольки с чесночным маслом, ассорти из маринадов и кетчупов
«Мята lounge center», пр. Независимости, 19
1230 г. Стрипсы с мексиканскими специями в сухарях панко, гриссини с сыром, фиш-энд-чипс в пивном кляре, шашлычок из овощей и свинины в горчично-медовой глазури, буррито-тейсти с говядиной и соусом гриль, брускетта с вяленым томатом и бастурмой из говядины, брускетта со слабосоленой семгой и сливочным кремом, картофель фри
«Гости», пр. Независимости, 25
1420 г. Раки вареные в сметанном соусе с укропом, свиные ребра в американской глазури, куриные наггетсы, бургер с цыпленком, коул-слоу и соусом спайси, острые куриные крылышки, колбаски с горчичным соусом и бородинской крошкой, фри с пармезаном, кукуруза гриль, трюфельный кетчунез
«101», ул. Городской Вал, д. 12/1
1100 г. Начос с соусом сальса, жаренный на гриле ананас с маринованным фенхелем и сыром бри, вителло тоннато из языка с малиновым гелем, свиные ребра в темном пиве под вишневым BBQ-соусом с домашним картофелем и маринованной капустой, хот-дог с рваной говяжьей щекой, карамелизированной грушей и брусничным соусом
«Публика», пр-т Победителей, 21
1700 г. Куриные колбаски гриль, пряный цыпленок табака, глазурованные ребра барбекю, гауда в панко, хрустящая вешенка, овощи гриль, молодой печеный картофель с томатом
Dom, ул. Революционная, 26
1200 г. Голубые мидии с красным элем и сливочно-томатным соусом, ребро в цитрусовом унаги с маринованным огурцом, картофель фри с трюфельным соусом и пармезаном, сморреброд с грудинкой, медово-горчичным соусом и сладким томатом, бабагануш с томатным айоли и чиабаттой
Perfetto, ул. Немига, 28
2250 г. Поросенок Porco Bello с сезонными солениями и фирменными соусами, сет брускетт с лососем и рукколой, вялеными томатами и сыром, фокачча с розмарином. Два десерта бискотти с ванильным мороженым
«Друзья», ул. Кульман, 40
1150 г. Ассорти из фирменных колбасок на шпажке с горчицей и капустой по-баварски, пицца-бургер на крафтовой булочке с картофелем фри, пшеничная лепешка с начинкой, сырные крокеты с халапеньо и микс-салат
«Хоспер Хопс Паб», ул. Колесникова, 38; ул. Кульман, 4
1350 г. Бургер с говяжьей котлетой, куриные крылышки с соусом BBQ, свиные ребра в глазури «Джек Дениэлс», охотничьи колбаски гриль, печеный картофель с розмарином и жареным беконом, сырный хворост с тмином, чесночные гренки
Chef Arts, ул. Притыцкого, 93; пр. Победителей, 84
1050 г. Бургер с тунцом, сет из двух булочек бао с тигровой креветкой и морским окунем, сет из роллов («Филадельфия Дуо» и «Мичиган»), рис по-тайски с цыпленком
Clever Irish Pub, ул. Гикало, 5
1200 г. Бургер с сочным шницелем из цыпленка в глазури, бургер со свининой в устричной глазури, картофель фри с беконом, крылышки в кунжутной глазури с соусом кимчи, свежий микс-салат
Clever Rock Pub, ул. Берсона, 14
1250 г. Половина цыпленка в пивной глазури, мясные ребра в медово-горчичной глазури, колбаски из цыпленка в глазури BBQ, молодой картофель, запеченный с сыром моцарелла и томатной сальсой, картофельные слайсы в панировке из специй, маринованные огурцы, коул-слоу
Malt&Hops, ул. Зыбицкая, 9
2070 г. Свиная рулька, крылья в пряном сладко-остром соусе, домашние маринованные огурцы, капуста по-мюнхенски, чесночные чипсы из лаваша, домашний маринованный лук, картофель «айдахо», хлеб на закваске
Rib Raw, ул. Гикало, 7
1050 г. Хумус с пулд порком (рваная свинина) из коптильни, луковым конфитюром и лепешками, брускетта с бакинскими томатами и сладким луком, брускетта с копченым цыпленком и соусом «Цезарь», мексиканский гаспачо с мятной сметаной и домашним сыром, колбаска BBQ из техасского смокера с разобранным американским салатом из молодого картофеля, огурцов с творожной заправкой и французской горчицей на гарнир
Vinie Jones Pub, ул. Интернациональная, 33
1025 г. Бургер «Торро» с рваной говядиной, картофель а-ля пути́н, хрустящий цыпленок со сладким соусом чили, сырные крокеты с ягодным джемом, начос с сырным соусом
Woogly, ул. Октябрьская, 19
2050 г. Тартар из говядины с сырными вафлями, копчено-запеченный фермерский цыпленок, нежные свиные ребра, острые свиные ушки, пряная кукуруза, жаренная на гриле, пшеничные чипсы
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро