Спецпроект

Скоро ЧЕ-2024! Собери свою команду мечты и получи приз — новый турнир Dream Team от Onlíner и Betera

23 515
01 июня 2024 в 9:00
Источник: Игорь Шубич. Фото: uefa.com
Спецпроект

Скоро ЧЕ-2024! Собери свою команду мечты и получи приз — новый турнир Dream Team от Onlíner и Betera

Источник: Игорь Шубич. Фото: uefa.com
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Приближается время настоящих футбольных страстей — до Чемпионата Европы осталось всего две недели. А чтобы следить за матчами было еще интереснее, Onlíner совместно с Betera предлагает вам игру. Все, что нужно, — собрать свою виртуальную дрим-тим из реальных футболистов национальных сборных. Они играют — вы зарабатываете очки и идете к победе. Рассказываем подробности.

Как собрать команду?

Представьте, что вы тренер или футбольный менеджер. Перед вами все 24 сборные, прошедшие в финальную часть Чемпионата Европы. Вам нужно собрать свою команду мечты из 11 игроков. Одно важное условие: у каждого игрока есть своя цена, а ваш бюджет ограничен 1 миллионом игровых долларов. Каждый футболист оценен по субъективному мнению редакции и ничего общего с реальными цифрами трансферной стоимости не имеет.

А дальше — просто смотрим матчи чемпионата и следим за прогрессом своих игроков. За каждый гол реального футболиста начисляется три балла, за голевой пас — два балла, за гол с пенальти во время игры и в серии пенальти — один балл, за сухой матч вратаря — три балла, за отраженный пенальти во время игры и во время серии пенальти — три балла. Все набранные баллы будут суммироваться, а победит тот участник, футболисты виртуальной команды которого наберут наибольшее количество очков по итогам всех игр ЧЕ-2024.

В нашей игре могут участвовать совершеннолетние граждане Беларуси, иностранцы и лица без гражданства, постоянно проживающие в нашей стране. Чтобы собрать команду, вам нужно зарегистрироваться на сайте Onliner.by.

А приз какой?

Итоговое количество баллов будет подсчитано после финального матча. У кого их окажется больше, тот и забирает наш приз — домашнюю мультимедийную платформу «Яндекс Станция Макс с Zigbee». Ну что, поехали? Начинать собирать команду можно прямо сейчас — по этой ссылке.

Правила игры — здесь. Удачи!


Партнер проекта - Betera

Уже 1 июня состоится финал Лиги Чемпионов, где сойдутся «Боруссия» и «Реал Мадрид». В матче сыграет Джуд Беллингем — звезда «Реала», который перешел в мадридский клуб... из дортмундской «Боруссии»! Сумеет ли он отметиться голом? Узнаем это совсем скоро! А вы можете испытать себя и поболеть за любимую команду вместе с Betera. Для всех новичков компания подготовила приветственный бонус: 40 рублей на ставки и 100 бесплатных вращений в онлайн-казино.