В мае из Бреста полетят чартеры в Анталью

 
10 194
26 марта 2024 в 15:29
Источник: Егор Корытько
Источник: Егор Корытько

Брестчане, освобождайте антресоли от чемоданов: с 13 мая из Бреста полетят чартеры в Анталью. Планируется, что рейсы будут раз в десять дней — до октября. Самолет — Boeing 737-800 вместимостью 189 человек. Об этом сообщил БЕЛТА начальник Брестского филиала ГП «Белаэронавигация» Александр Докучиц.

Вообще, брестский аэропорт в этом году активно возвращается к жизни. Чартеры оттуда не летали с 2022 года, а регулярные пассажирские рейсы аэропорт последний раз принимал в 2019-м. А с 3 апреля «Белавиа» аж после 14-летнего перерыва возобновит авиасообщение между Брестом и Москвой: Embraer-175 будет летать по средам и субботам.

Брестский аэропорт расположен в 15 километрах от центра города — между деревней Шебрин и магистралью М1. В свое время отсюда летал рейсовый самолет в Калининград. Кроме того, аэропорт активно использовали для чартерных полетов как с туристами, так и местными спортивными командами. Семь лет назад именно здесь приземлился джет Hawker 800XP с Диего Марадоной на борту.

Читайте также:


Реклама

Seth&Riley’s Garage Hardcore Grape — новинка с ароматом спелого винограда и насыщенным ярким вкусом. Напиток идеально подходит для активных и живых встреч с друзьями в легкой неформальной обстановке. 

Garage Hardcore — линейка с повышенным содержанием алкоголя, в которую также входит напиток со вкусом грейпфрута.

Чрезмерное употребление пивного напитка вредит вашему здоровью.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро