В сети неожиданно появился новый альбом Аллы Пугачевой. Сама певица ничего про него не говорит

 
24 572
01 марта 2024 в 16:30
Источник: Егор Корытько
Источник: Егор Корытько

Сегодня на музыкальных площадках внезапно появился новый альбом Аллы Пугачевой — первый за 16 лет. На пластинку под названием «P. S.» попало два десятка песен, среди которых есть и знакомые хиты: нетленка «Женщина, которая поет», «Любовь, похожая на сон», «Свеча горела» и другие.

Поклонники Примадонны уже высказали разочарование: оказалось, что полностью новых композиций на альбоме не нашлось. Все песни с «P. S.» Алла Борисовна уже исполняла на юбилейном шоу в Кремле в 2019 году — именно эти концертные версии с исправленным вокалом и составили новый альбом.

Причем известно, что в ноябре прошлого года Пугачева прилетала в Россию для записи трех новых песен в тверской студии «Салам». Но их в итоге решили оставить «для внутреннего пользования». В общем, сейчас главный вопрос в соцсетях по поводу альбома — «зачем?». Никаких комментариев сама певица не давала, и более того, в ее личном Instagram в принципе нет ни одного упоминания «P. S.».

На черно-белой обложке сборника Примадонна изображена вместе с продюсером Нателлой Крапивиной, которая раньше работала со Светланой Лободой, а еще создала хитовое трэвел-шоу «Орел и решка».

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро