«Совратил подростков на пляже, купил за это пиво и сигареты». Жителя Минска обвиняют в педофилии

 
27 917
12 февраля 2024 в 10:29
Автор: Тарас Щирый. Фото: Onliner
Автор: Тарас Щирый. Фото: Onliner

Следственный комитет сообщает, что подозреваемый находится под стражей. Его обвиняют сразу по нескольким статьям УК Республики Беларусь.

История, о которой идет речь, произошла в августе 2023 года. Учительница одной из школ Минской области от детей узнала, что внешне знакомый им взрослый мужчина отвез их на речку и, с их слов, совершал непристойные вещи. Женщина сразу же передала информацию в милицию.

Позже подростки рассказали, что 38-летний житель Минска согласился в два этапа подвезти компанию из 9 мальчишек на пляж. «Расположившись на берегу, он разделся догола и стал вести беседы непристойного и циничного содержания о сексуальных отношениях, после чего в присутствии несовершеннолетних занялся самоудовлетворением. Взрослый совратитель уговорил двоих мальчиков (11 и 13 лет) поучаствовать, а позже купил детям за это пиво и сигареты», — сказано в сообщении Следственного комитета.

Мужчину вскоре задержали. Изначально он свою вину признал, но потом стал отрицать «совершение каких-либо действий сексуального характера». Для выяснений обстоятельства следователи осмотрели личные вещи и мобильный телефон задержанного, в котором оказались откровенные фото с мужчинами и подростками. Кроме того, во время предварительного расследования была проведена судебная экспертиза. Ее итоги показали, что мужчина «страдал и страдает в настоящее время множественным расстройством полового предпочтения (сочетание мазохизма, педофилии, фетишистского трансвестизма и некрозоофилии».

Установлено, что 8 лет назад мужчина уже отбывал наказание за разврат и оборот порнографии. Он взят под стражу. Его обвиняют сразу по нескольким статьям УК.

Читайте по теме:

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро