9567
21 декабря 2023 в 10:00
Источник: Антон Коляго, Саша Маниту, Валерий Тарасевич
Спецпроект

Как правильно ходить в отпуск, свайпать в Tinder и драться с кенгуру. Рассказываем на примерах заметок Onlíner

Источник: Антон Коляго, Саша Маниту, Валерий Тарасевич

Это новый выпуск подкаста «В среднем мы едим голубцы», где мы обсуждаем заметки, статьи и другие интересности, которые были опубликованы на Onlíner за прошедшую неделю. За свежайшими новостями не гонимся: скорее просто выбираем поводы о чем-нибудь интересно поговорить. Если в первом выпуске ловили слегка грустный предновогодний вайб, то во втором в основном травим байки про самое насущное: отпуск, Tinder, поездки в такси, шумных соседей и австралийскую живность. И да, на этой неделе наши голубцы с «Кактусом» от «МТБанка».

Слушайте также в Apple Podcasts«Яндекс Музыке»CastboxGoogle Podcasts и Spotify

А вот о чем Антон, Саша и Валера болтают сегодня (таймкоды в описании выпуска)

  • Обнаружен роскошнейший лайфхак, который поможет законно растянуть ваш отпуск почти в два раза (руководители вообще всех компаний сейчас напряглись). А еще дополнительная подсказка, как и когда лучше исчезнуть на две недельки из офиса и не сильно потерять в деньгах. В общем, матерые отпускники — пользуйтесь, ну а парни пока поделятся своей болью: все трое просто не умеют отдыхать.
  • На прошлой неделе завирусился эксперимент белоруски с Tinder: девушка разработала целую маркетинговую стратегию и среди 3700 парней путем жесткого отбора по четким параметрам нашла-таки того самого. Рассказываем про свой опыт с Tinder и теории заговора вокруг приложения, которое на самом деле делает все, чтобы вторую половинку вы там не встретили.
  • История одной нелепой поездки на такси: минчанин стал виновником ДТП, сидя на заднем сиденье. Сразу же представляется сюжет из фильма Нолана, где мужик из будущего врезается в свою прошлую версию, чтобы от чего-то ее спасти. Но все куда прозаичнее: пассажир просто открыл заднюю дверь не в том месте и не в то время. Что ж, говорим спасибо за еще одну фобию! И вдогонку вспоминаем свои самые трешовые поездки в такси.
  • Новость, которая набрала сумасшедшие 305 тысяч просмотров, — про зеленый корень имбиря из-под берегов Антарктиды, оказавшийся неизвестным науке существом. Ну а мы очень скептически относимся ко всяким жутковатым «новичкам» на планете: в кино их обнаружение ничем хорошим вроде как никогда не заканчивается. К тому же мы еще со старыми не разобрались. Например, с кенгуру, которые явно претендуют на захват мира!
  • Минчанин из-за шумного кондиционера судится со своими соседями, а мы просто жалуемся на своих. Валера вспоминает один короткий и странный конфликт из-за собаки, а Антон хочет наконец-то выведать, откуда у всего этажа коллективная травма по поводу квартирантов.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро