В Минске появились новогодние фотозоны с дополненной реальностью. Где искать?

 
10 679
08 декабря 2023 в 10:02
Автор: Таня Машкович. Фото: предоставлены авторами проекта
Автор: Таня Машкович. Фото: предоставлены авторами проекта

Фотозоны с AR (дополненной реальностью) появились в ТРЦ Galileo. Обещают резиденцию Деда Мороза и целую фабрику подарков, где можно увидеть настоящих гномов. Правда, чтобы магия работала, понадобится смартфон.

Дополненную реальность интегрировали в настоящие фотозоны. Поэтому будет что и глазами посмотреть, и в ленту запостить. Но век технологий знатно прокачал даже атмосферу новогодних праздников. У магии есть понятная механика (только детям не рассказывайте): сканируете смартфоном QR-код — и вжух, все вокруг оживает.

Если заглянете на второй этаж, то увидите, как гномы старательно пакуют подарки и укладывают на конвейер. На четвертом этаже гоняет поезд желаний — тут AR-гномы поздравляют с праздниками. Ну и где искать Деда Мороза, как не на фуд-корте? Пишут, что там же расположилась и его новогодняя почта.

Кстати, недавно мы публиковали подборку новогодних локаций на улицах Минска. Еще одна становится трендом прямо сейчас. А в прошлые выходные во Дворце искусства открылся «Дом Рождества», где можно и посмотреть, и потрогать, и даже понюхать предстоящие праздники.

Уже поймали новогоднее настроение?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Реклама
Участвуйте в турнире Winter Bet Race с призовым фондом 50 000 BYN


Призовой фонд распределится среди активных участников турнира, который с 1 декабря проводит компания Betera. Чем больше выигрышных ставок, тем выше место в рейтинге. Чем выше место, тем крупнее выигрыш.

Следите за своим успехом и списком лидеров Winter Bet Race, а также принимайте участие в турнире.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро