06 декабря 2023 в 18:00
Автор: Светлана Белоус. Фото: Instagram

Минчане ходят сюда толпами, чтобы сделать красивые фото. Владельцы заведения не против

Автор: Светлана Белоус. Фото: Instagram
Напишите отзыв на товар и получите шанс выиграть робот — мойщик окон

Среди фотогеничных локаций этой осенью выделялась терраса рестобара Pinky Bandinsky — минчане не переставали фоткаться на фоне фиолетовых и рыжих тыкв и выкладывать снимки в соцсети. И вот сейчас история повторяется. Новогодняя инсталляция во дворике кафе оказалась не менее популярной.

Недавно мы делились с вами идеями, где сделать атмосферные фото накануне Нового года и Рождества. Терраса кафе на улице Комсомольской, 13а, в подборку не попала, но обещает оказаться в топе. Фотографиями уже активно наполняется Instagram.

В заведении не скрывают, что акцент на декор и эстетику заложен в маркетинговую стратегию, поэтому к новому сезону здесь тщательно готовятся.

— Уже сейчас мы планируем декор, который появится весной и будет с горожанами все лето. В разработке принимает участие много людей, а грамотное планирование помогает делать декор за вменяемые для нашего понимания суммы. Например, для летней террасы растения мы выращивали дома и потом пересадили сами же — это нам ничего не стоило. Для осеннего декора использовались тыквы — это не самый дорогой материал. Краска, фантазия, немного цветов и «Пинтерест» — и происходит магия. Зимний декор в этом плане, конечно, был посложнее. Малой кровью мы обойтись не смогли. Привлекали своих друзей — декораторов к работе, чтобы все было красиво. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ТАНЯ|ПАДАРОЖЖА|БЕЛАРУСЬ (@tanyayevs_travel)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ульяна Малахова (@uliashka_malashka)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аня Германова (@anyagermanova21)

Мы спросили, не смущают ли учредителей случайные прохожие, которые приходят «просто сфотографироваться» на фоне заведения.

— Нет, ни в коем случае. Мы, наоборот, рады. Кто-то приходит только за фото, но узнает о нас таким образом и даже из любопытства потом заходит, рассказывает друзьям. Заведений сейчас много, хорошей кухни и талантливых барменов тоже хватает, пришло время давать что-то большее, — убеждены представители ресторана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Артемий (@maaax_joy)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анжела (@angelisay)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга | Эксперт по визуалу и продвижению | SMM| REELS| Контент (@volha_kova)

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро