25 918
19 ноября 2023 в 12:15
Автор: Кристина Сухаревич. Фото: читатели

Кто-то из наших читателей уже поставил новогоднюю елку. Вот как это выглядит

Автор: Кристина Сухаревич. Фото: читатели

Праздник к нам приходит тогда, когда мы сами этого захотим. На рынке в Таборах уже начали продавать живые елки и сосны в кадках, искусственные доступны к покупке весь год. Мы попросили откликнуться наших читателей, которые уже поставили новогодние деревья.

Елка в доме Катерины стоит еще с августа. Вот почему так давно: «Моя мама сама делает елочные игрушки. Ушла на пенсию, и открылся такой талант. Сначала делала для себя. Я предложила начать продавать. Поэтому поставили елку в августе, чтобы их сфотографировать. Было очень необычно: на улице жара, а у нас полный джингл белс».


Дом нашего читателя Артема уже неделю как украшен к Новому году.


А это елка нашего читателя под ником Garry.


Эту инсталляцию Михаил сделал своими руками, елка стоит уже несколько лет: «Рафаэлки куплены за накопленные в течение некоторого времени бонусы в одной из распространенных торговых сетей. Елка выполнена из картонных труб от бумаги для плоттера, склеенных между собой. Окрашена зеленой гуашью, затем автомобильной краской и покрыта лаком.

Ну и для красоты специально смонтирована фотозона в виде фальшстены с оклейкой обоями. Всем нравится! Я вроде взрослый, а периодически в детство впадаю. Время от времени дерево подрастает — подклеиваю ряды внизу».


«Мы поставили елку еще в субботу — ребенок оооочень ждет Новый год», — написала нам Екатерина.


Слева елка Александра. Справа — украшение дома Татьяны.


Такие фото прислала Лидия.

Когда вы поставите новогоднюю елку?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

искусственная ель, ПВХ, 1.8 м, цвет зеленый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро