Соколиный глаз в беде. Джереми Реннер попал в реанимацию в критическом состоянии

 
UPD
02 января 2023 в 11:55
Автор: Артем Беговский

Американский актер, двукратный номинант на премию «Оскар», исполнитель роли Соколиного глаза в фильмах Marvel Джереми Реннер находится в реанимации. Об этом его пресс-секретарь сообщил изданию Deadline. Актер находится в критическом, но стабильном состоянии. О нем заботятся его родные и близкие.

Инцидент произошел 1 января после снежной бури, которая обрушилась на штат Невада. По данным издания, Реннер получил травмы во время уборки снега. Актера доставили в больницу по воздуху.

Дополнено

Джереми Реннер перенес операцию. Состояние актера по-прежнему оценивается как «критическое, но стабильное». По данным издания People, мужчина находится в отделении интенсивной терапии.

Также появились подробности о несчастном случае, в результате которого Джереми был доставлен в больницу воздушным путем: звезда Marvel попал под снегоуборочную машину, когда чистил снег, и получил травму ноги, закрытую травму грудной клетки и потерял много крови.

Актер опубликовал первое фото из больничной койки и поблагодарил фанатов за поддержку: «Спасибо вам за тёплые слова. Я сейчас слишком не в форме, чтобы печатать. Но я посылаю всем лучи любви».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский